エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN スプ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2007-03-03
  • この香りどこかで・・・。もしかして母が使っていた香水に似てる@@;昔ちょっとキツイな〜と思って敬遠していたスパイシー系フローラルの香りなんですけど、この年になってなんだかステキと思えるようになりました。今はやりの香りではないですがかえって新鮮かもしれません。少量でも十分香ります。 ・・・(続きを読む
  • にしがはちさん
  • 3 2014-09-06
  • 気になって…
  • ずっと気になっていましたが、レビューも賛否あったので保留のままでした。実際やはり少しクセのある香りですね…。嫌いではないですが、気軽にいつも使える感じではなさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2007-09-23

甘さのない花の香りが中心で、香りとしてはわかりにくいのですがどうやらホワイトムスクが強いようで、スッキリとした花とムスクでむふぉっと感があります。それを高級石鹸ぽいともいうかもしれない。爽やかだけどもつけすぎ注意の香水ですね。でもエリザベスアーデンの香水にはほとんどハズレがないと思ってます。なのでコレも。

4 2006-05-28

以前は殺虫剤みたいな香りに思えて敬遠していたのですが、最近になって幸せな気持ちにさせてくれる優しい香りだなーーと思うようになりました。実際につけてみて、トゲトゲしい気持ちが丸くなっていくのを実感。気分によってお出かけにもお休み前にも使用しています。ホワイトフローラル系は苦手なものが多いのですが、これは結構好きです。

• nagicoさん
  • nagicoさん

4 2008-09-05

お試しに・・・
レビューを見て購入してみたのですが、私には少しツンと鼻にくる香りで、ちょっときつかったです(T_T)つけてしばらくしてから、香ってみましたが、だんだんきつく感じて合わなかったです。でも友達につけてもらったら、好きな香りと気に入ってくれて、そのままプレゼントして喜んでくれました(*^^*)好みですね。

4 2004-12-16

いつも使っているものが無くなりかけているので、送料無料にしたかったこともあり、以前から気になっていたコレも注文。
店頭で瓶に一目惚れし、香りも気に入っていましたので安くなってたので購入してみました。

• peter0726さん
  • peter0726さん

5 2008-10-22

以前、使っていた香水だったのですが、現在扱っているところが少なく探していました!在庫限りのようですので、なくなる前に、大きいサイズでも購入したいと思います。

5 2008-09-24

友人へのプレゼント用です。本人がもとから大好きな香りでした。

• HM0404さん
  • HM0404さん

4 2008-06-16

宇多田ヒカルってこの香りが好きなんだ〜ちょっと意外な気がするけれど、私も全くフル-ティさの無い花束のようなこの逸品は病みつきになりそうです。

• nike18さん
  • nike18さん

5 2007-11-20

安く買うこと
以前愛用していた香りなので、懐かしいです。安く買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2007-11-14

お風呂上りのような香り。
甘さと爽やかさの両方を兼ねてる感じ。
幅広い年齢層で使える香りだと思います。

5 2007-07-21

ボトルが気に入って購入しました。香りも落ち着いた香りでよかったです。

5 2007-04-17

爽やかでいやみのない花の香り。でもって、女らしいです。お腹にワンプッシュで 柔らかく長く香ってくれます。おすすめです。

5 2007-03-27

スパイシー フローラルの香りのスプレンダ−は、大人のできる女を演出してくれます。シャキッとした中にふわっと癒される香りがラストノートに香ってドラマチック。。。

5 2005-11-07

可憐な印象のこの香りが特価だったので♪

5 2007-04-23

容器綺麗ですね^^まだ封を開けてません・・・何だか勿体無い感じで^^;

5 2007-03-03

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス