エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN サン...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-21
  • 夏らしい香り
  • 強い癖などはなくてけれどわずかにスパイシーな香りの成分も入っているような香りでした。甘すぎるわけでもなくでも優しい甘さがあって爽やかで華もあってキュートで…香水ビギナーにもお勧めできて香りの持続性も良い香水です。絶対リピートしたいと思いました。お店の応対も速くて丁寧でした。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-26
  • 瓜っぽいけど、スパイシー
  • 爽やかで使いやすいと思います。ただ好みじゃなかっただけで評価3にしました。甘いスイカのようなにおいの中にスパイシーな香りが混ざってます冬以外の季節には合うと思いました。冬はもう少し甘い方がいいかなぁって位爽やかな香りでした ・・・(続きを読む

5 2007-11-20

大好きな懐かしい香り♪
これはイヤミのない香りで
「サンフラワー」という名ですが
季節問わずにつけやすいです!
昔、親友がつけていて・・
懐かしい香り♪
高い香水買うなら、一度これを試してみてほしいです!
お値段もお買い得ですし^^
ま、あまり人気出すぎると困るけどwww

5 2008-06-21

夏らしい香り

4 2008-02-20

フレグランスの本を読んでたら、どうしても欲しくなったので試香もせずに購入。
スイカの香りの石鹸みたいな感じです。夏向きの香りですね。
残念ながら、廃盤なんですよね。私の好きなフレグランスはみんな廃盤品なんですけど、あんまり一般受けしないのかな?

5 2007-05-26

たまには違うものをとこわごわ買っちゃいましたがこれは私でも使えます〜(あまりキョーレツだと使えません涙)

5 2008-07-15

こちらのショップはお安く入手できるので嬉しいです。サンフラワーは夏のお気に入りの香りのひとつ。10代の娘もお気に入りの香りです。

5 2008-06-20

お土産で頂いて気に入ってたのを思い出し購入しました。

5 2007-06-30

甘すぎずさわやかで、元気をくれる、大好きな香りの1つです!!

5 2007-04-19

サンフラワーは、10年以上前から愛用している香水です。あまーい爽やかな香りにとにかく病みつきで、癒されます。
ホントにオススメの1品です!!

• X-O-X-Oさん
  • X-O-X-Oさん

5 2006-07-01

懐かしいの一言。高校生の頃デパートでよく嗅いだ匂い。瓜系ですが甘くてさわやか。懐かしい・・・。

5 2009-05-05

名前のとおり、元気になりそうな香りです。
スイカのような甘さ・・・といえば一番近いかもしれません。
つけていて自分がなごめる香りです。

5 2014-02-22

• デザイン:5
  • 爽やか度:2
  • スイート度:5
  • スパイシー度:
  • 持続性:4
  • セクシー度:2
良かった(^^)
ほかのものと2つ同梱できました。
段ポールにきちんと梱包されて届いて感動!
フルーティーで甘い香りです。
周りの人にも『何つけてるの?』って聞かれます。
前はエリザベスアーデンのショップが都内の百貨店に数店舗あったのですが、最近はなくなってしまって、ネットでお安く買えて本当に良かったです(^-^)v

4 2012-05-25

• デザイン:2
  • 爽やか度:3
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:1
すいか・・・?
他の方のレビューでスイカの香りとあり、もっと淡い甘い香りをイメージしていましたが、思っていたより強い香りがしました。
確かに、昔嗅いだことのある香り(笑)
嫌いじゃありません。
今年の夏に使いたいと思います。

5 2011-12-18

• デザイン:4
  • 爽やか度:5
  • スイート度:2
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
久しぶりに購入したけど、やっぱり好きな香りでした!爽やか!

5 2011-11-15

• デザイン:2
  • 爽やか度:3
  • スイート度:3
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:2
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名前の通り夏向けかな?と思いましたが、そんなことも無く年中使えそうです。

3 2013-04-26

• デザイン:3
  • 爽やか度:4
  • スイート度:2
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:2
瓜っぽいけど、スパイシー
爽やかで使いやすいと思います。
ただ好みじゃなかっただけで評価3にしました。
冬以外の季節には合うと思いました。
冬はもう少し甘い方がいいかなぁって位爽やかな香りでした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス