2,475円  買い物かごに入れる
  • bmw396さん
  • bmw396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2023-05-12

• スパイシー度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
以前海外で購入した商品でお気に入りにで料金もローコストで同様なものが購入できて満足です。

5 2022-08-26

• デザイン:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
良い香り
すごく良い香りです。お気に入りしています。

5 2006-01-19

5 2012-02-15

• デザイン:3
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
気に入って早2年です。
この商品を知っている人って中々いませんよね。
有名な物で皆に分かりやすく万人受けする商品を
嫌う人にはお勧めします。
香りはスパイシーと甘系の中間と私は感じます。
私がお勧め(長所)するポイント
1、誰も知らない
2、男らしい香り
3、安い
4、ボトルデザインがシンプル
5、女性からの受けが良い(良い匂いだと)
6、掘り出し物を見つけた優越感

• oyagi1962さん
  • oyagi1962さん

5 2012-08-25

• スパイシー度:5
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
つけた直後の香りはたいへんスパイシーで数時間後は品のある香りと2度楽しめる傑作だと思います。

5 2009-12-29

2回目購入デス☆75mlでこの値段はホントお得デス♪♪♪柑橘系の香りでサッパリp(^^)q

5 2007-08-29

主人のスーツに強制的に付けています。ひんがありそれでいて邪魔にならない香りなので私は気に入っています。この次はブルガリにもトライしてみます。

5 2008-03-19

いつもこの香水
いつもこのクールウォーターをつけて出かけます きつくなく癖もない香りなので 会社にもデートにも一年通して使用してます 少し時間がたって甘い香りにかわってくるところがとても気に入ってます 家には125ml 出張とか多いのでかばんにはこちらの 75mlを持ち歩いています

4 2009-11-02

彼が前から欲しがってた香り。
誕生日プレゼントとして、彼に送りました。本当はヴィテージパッケージが良かったのですが、売れ切れで、残念でした。香り自体は大人なダンディな感じだけども、さわやかさもある、仕事ができそうな感じのイメージの香りですね。ただ、残念なのが、ラッピングがちょっと雑だったかなと言う点ですかね。でもいい買い物できました。安いし、言うことナシです。

5 2009-10-19

兼用
家内がデパートで該当商品を知って大変好みの香りらしく男女兼用として購入しました。

5 2009-08-31

毎日を爽やかに!!
私が夫にプレゼントしてつけはじめたのが、今では主人の定番の香になりました。厭味のない爽やかな香が普段使いにぴったりでリピしてます。しかも値段が本当に安くてお得なので他では買えません!!注文した次の日には届くので便利で助かってます。お気に入りの商品ですが、次回は違うサイズのボトルも注文してみようかなと思っています。

5 2008-09-20

毎日使うなら、ぜったいお得なこの価格!!
夏に、主人がコロンを探していた時、にたまたま私が街頭で試供品をもらいました。帰って渡してみると、クールで爽やかな香りが気に入ったみたいで数日使っていました。その後この商品を探して注文したらどこよりも安くてびっくり!!
たっぷり入っているので普段使いにピッタリだし、子供たちもパパのこの香りを気に入っているみたい。いやみのない香りなので年齢を問わず、とってもおすすめの商品です。

5 2014-11-29

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
親戚へのプレゼント
親戚(男性)へのプレゼントとして購入しました。
事前にアトマイザーで複数お試ししてもらってえらんでもらいました。
ラッピングをお願いしましたが、良い包装でした。

4 2012-09-23

• スイート度:1
  • スパイシー度:4
  • 持続性:3
爽やか〜
甘さのない、本当に男性的な香り
付け始めは辛いくらいに爽やかな香りで
最後にほのかに甘い香りもするかな??
甘いの苦手な人にはオススメ^^
おじさんっぽい香りじゃないかな、と心配してましたが、まったくそんなことはありません!!
スパイシーで大人な香り、って感じ??

5 2012-09-13

• デザイン:5
  • スイート度:1
  • スパイシー度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
すっきりとした
説明文やにおいの種類等を見て、購入を決め届いて付けて見ると、意外にもスッキリとした香り。
嫌みのない香り、男性用としては付けてもくどくない匂いかと

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス