4.61 (8,840件)
13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-21

• セクシー度:5
いつもお世話になっております。
安心して使用しております。
これからも宜しくお願いします。

5 2022-10-15

香水
いつもこれを愛用しています。
梱包も綺麗で対応も速く嬉しかったです!
今後とも宜しくお願いします。

5 2022-08-26

良い香り
すごく良い香りです。お気に入りしています。

5 2022-05-11

ショップさんについて
本当に迅速で丁寧な梱包でとても良いショップさんで安心出来ました!
また今度の購入もしたいです!

5 2014-01-12

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:3
  • セクシー度:
香水には詳しくありませんが、香りはあまり持続しないんじゃないでしょうか。私の周りにはこの香りを嫌いな人はいないようです。持ち歩き用にも5mlを購入。画像はサイズの参考に。

5 2013-03-06

ブルガリ プールオム EDT 100ml
言わずと知れた圧倒的な大人気商品!
ダージリンティーとドライウッディの香りがほっと落ち着く透明感のある香り。
この香水ほど、長年支持されていて男女問わず愛されてる香水ってないんじゃないですかね?!

• 龍4945さん
  • 龍4945さん

5 2008-12-04

これしか使えない身体に…(笑)!
とても上品で爽やかで香りもきつくなく使用する所を限定しない香水だと思います。けっこう、これを使用されているだろう女性も多い様に思います。何よりも香水つけてま〜す感が少ないわりに、さりげなくいい香りをさせてくれる本品は僕のベスト香水です。本当にこれ以外は使えない身体になりそうです。ちなみにPARFUM de EARTHさんは楽天最安値です!フルボトル(100ml)でこのお値段なんて嬉しすぎます!

5 2009-12-08

自分に
テスターなしで購入しましたが、とてもよい香りで大満足です。

5 2008-12-01

使ってる香水がなくなるので
この製品は、人気があるみたいですね^^
商品レビューも2000件近くありますね。
他の人のレビューにもあるように、心地いい匂いですね。
ブランド商品なので定額で買えて非常に満足しています。

4 2011-10-01

• 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
肌になじむといい香り
2度目の購入です。プールオムは肌になじむと何ともいい香りになります。気に入りました。男性でも女性でも魅力を感じる香りと思います。
こちらのお店ではとても安く購入できる上、オマケの試供品(写真)も入っていました。新しい香りに出会うきっかけにもなるし、こういうのは嬉しいですね。

5 2011-06-01

• セクシー度:4
さり気なく香る、魅力の香り
クチコミがよかったので購入しました。早速使ってみると、この香りは、これまでも他の人から香ってきて気になる香りでした。女性からも男性からも香ったことを憶えていますが、いずれも好印象を持つ香りだったので、ここでこの香りを手に入れたのは幸運でした。
持続性もあると思いますし、しばらくして肌になじんだ頃の香りが好きです。しつこくなくほんのりと香る上に清潔感があります。
100mlなので瓶はそこそこ大きかったです。長く使えそうです。いい買い物をしました。

4 2012-06-21

このサイズでこの価格
近所のディスカウントショップでは、同じ物が遥かに高かったので、いつもこちらで注文しています。
香りも気に入っています。スプレーした直後よりも少し肌に馴染んだ頃の香りが優しくて気に入っています。
これからも使いますよ〜

• 53854649さん
  • 53854649さん

5 2011-02-21

• セクシー度:5
ずーと気に入っています。何年使用しているかな?女性(嫁)も偶に使用してますね。

• 12SANKONさん

• スイート度:3
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:3
浸かっています
爽やか度などは、満足不満足ではなく、香水から受ける印象でレビューしました。
ダージリンからムスクへと移行していきます。
初めての利用ですが、人気がでる匂いではあるなと好みはあるでしょうが、納得しました。
ただ、人気なだけに特に若者が無駄につけすぎるイメージがついていますので、価値が著しく下落している香水だと認識された上で購入されてはいかがでしょうか。

5 2009-10-27

ウッド系をお探しならこれがベストです。
以前は、グッチのラッシュ2フォーメンを使用していたおりましたが生産中止となり、入手出来ない為
こちらをはじめて購入しました。
ラッシュ2のようにつけた瞬間に「ウッド」の香りではございませんがミドルあたりでそれに限りなく近い香りになります。
価格についてもお安く、しかも正規品。「ラッシュ2フォーメン」が好きだった方にはかなりお勧めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス