4.53 (2,553件)
2,640円  買い物かごに入れる
  • ララ0814さん
  • ララ0814さん

5 2024-01-04

• スイート度:
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:3
ずっと 使いたいです。
パートナーと 一緒に 使いやすいと思
います。

4 2023-08-09

• 持続性:4
  • セクシー度:4
楽しみに使っています。 無くなったらまだ
楽しみに使っています。
無くなったらまだ買いますのでよろしくお願いします。

5 2022-05-18

• スパイシー度:3
夏に良い香りかなぁ
爽やかで良いと思います。私は他の香水と混ぜてオリジナルの香りを作るのでこの香水は合わせやすい香りだと思います。お安くて使いやすいのでコスパ良いと思います♪

4 2022-06-30

• 爽やか度:2
主人のプレゼントに購入
思っていたより爽やかでなくセクシーな香りでした。秋にむけて良いと思います。主人へのプレゼントでしたので、綺麗なラッピングをありがとうございました(^O^)

5 2022-04-28

• 持続性:2
  • セクシー度:3
注文から商品到着がとても早かったです!
ありがとうございました!

4 2012-07-12

• セクシー度:4
SAMURAIの中では、スパイシーな方ではないでしょうか?
使用頻度は少ない方なので、期に行っていないのかなあと思いますが、女性の私から感じた香りは、SAMURAIをのこしつつ、きつすぎず、甘すぎずで、好きな香りでした。

5 2009-09-08

会社にすごくいい香りの人がいるんです。私は近くで深呼吸したい位好きなんですが毎日顔を合わせる人に何の香水ですか?とは聞けず、量販店のテスターなどで探していたんですが、先日ついに、ひょっとしてこれ?というのを見つけ、今回こちらでものすごく安くなっていたこともあり注文してみました。
結果は…間違いありません!!これです!これ!
もううっとりです。さすがに会社にはつけていけないので家でこっそり楽しみたいと思います。主人と息子にもつけちゃおっと。
男性モノにありがちなスパイシーさがなく爽やかで甘いパウダリーな香りです。

• 鰻猫55さん
  • 鰻猫55さん

4 2014-10-01

• スパイシー度:2
  • セクシー度:2
定番の香り
何本もリピートしている夫定番のトワレです。人とかぶるのがいやで、同じアランドロンのショーグンを使用していたのですが、又こちらに戻りました。なんだか安心できるみたいです。これから仕事だとヤル気のでる香りらしいです。
ショーグンはオフタイム用、サムライは仕事用。つける量が多いと頭痛がしますので要注意です。

5 2009-10-12

毎日使えて爽やかな香り♪お得なメンズ香水
男性らしく爽やかで男の色気を感じさせるビジネルシーンもOKな香りなので、とても好きです。付けている本人は勿論、女子ウケも良いと思います。20代後半〜30代の男性にピッタリだと思います。今回の購入は価格が決め手でした。私の知っている限りではコチラのお店が一番安かったです!外箱も中身(もちろんキャップ)も全て傷等なく、注文後3日で届き、安心してお買い物できました。また機会がありましてら、是非購入させていただきたいです。

5 2014-10-17

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
やっぱりこれだよね
一番のお気に入り。。。
心が落ち着く香りです

5 2009-11-28

香り
相方にプレゼントです。
今までにも何度か購入している香りなので問題なし。
パウダリー感の強い香りですので秋冬向けかなと思います。
石鹸を強めたような香り・・・という感じかな?
結構しっかり香るのでつけすぎには注意したほうがいいと思います。
嫌われる香りではないと思いますので、プレゼントなどに利用するのもいいかも。
お値段が安いのもいいですよね。

5 2009-04-15

父へ
今年56歳になる父は会社の女の子にいいにおいがすると褒められたらしく・・・数年前から毎年、誕生日がくるたびにサムライを買って欲しいとせがみます。そんなわけで・・・

• ★mie★さん
  • ★mie★さん

5 2008-10-08

彼氏へのお誕生日プレゼント♪
去年もお誕生日にサムライをプレゼントしたのですが、去年購入したショップさんが、楽天から撤退したらしいので、探してみると、どうも、ココのショップさんが、楽天最安値っぽかったので、即購入♪毎日使うものなので、彼も喜んでいましたwwプレゼント包装も一緒に頼んだのですが、香水なので、箱代がある訳ではないし、包装は無料でもいいのになぁ、とは思いました。香水の価格自体は、満足です♪

4 2008-04-02

香りを楽しむ☆
カッコイイ男のイメージ!身近で一緒に仕事していた人がみんなサムライをつけていたせいか、この香りがするとちょっと女が目覚めます☆なので、部屋で気分転換したいときにシュシュ!っと空気中でふりまいてます。ただ、ちょっと香りがキツイのでまきすぎに用心下さいませ。

5 2014-12-04

• スパイシー度:2
  • セクシー度:5
お安く息子が気に入りました
【デザイン】昔ながら大好きです。平成の息子も喜びました
【爽やか度】メンズって感じで若い人から大人まで幅広く好きな香り
【スイート度】メンズなのに甘い感も有りいいと思います
【スパイシー度】好きな方には気に入る香りです
【持続性】 制服ににおいが残るぐらい継続してますね
【セクシー度】 まだ16歳なので親からみたらセクシーかどうかはわかりません(笑)
【その他】

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス