アランドロン 香水 メンズ【アランドロン】...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,317件)

5 2009-04-15

父へ
今年56歳になる父は会社の女の子にいいにおいがすると褒められたらしく・・・数年前から毎年、誕生日がくるたびにサムライを買って欲しいとせがみます。そんなわけで・・・

5 2009-03-29

大人なの男を演出してくれる逸品だと思います。スカルプチャーも使っていますが、最近はサムライを中心に愛用しています^^ 100ml購入したのでリピするのはかなーり先になると思いますが、当店は間違いなく最安値!!お得です^^

• solo2takeさん
  • solo2takeさん

5 2008-09-01

前はブルガリの香水を使ってたんですがサムライの方が
においが長持ちし甘いにおいがして満足してます。

• pani_1031さん
  • pani_1031さん

5 2009-04-15

サムライは女性がつけても違和感ない、という口コミから
勇気を出して30mlをネットで買ってから、
超気にいっていました。
高校のときは、香害になりたくなかったので(チキンで...)
夏休みとか土日にしかつけていませんでしたが
会う友達ほぼ全員に「今日めっちゃいいにおいする!」
と言われました。
一時期めっちゃ香水集めていて、他にもつけたことはありましたが
周りから褒められるのは必ずこれをつけたとき。
それからサムライが大好きで、こちらで100mlがすごくお安かったので購入しました。
男性でもサムライをつけている人には反応してしまいます。
ブロンズを一緒に購入したんですが、そっちは個人的に全然ダメで;;
やっぱり自分にはサムライだなぁ、と実感しました。

• r11p1meさん
  • r11p1meさん

5 2010-05-31

父の日&自分用
100mlは多いかなーと思ったのですが、父の日用にプレゼントするつもりだったので、この量でこのお値段だったので、即決でした\(^o^)/ww
お安かったので、もう一つ自分用にも購入*
気分によって、ランバン、ジェニファー・ロペスstill、chloeオードパルファム
で、使い分けていたので、購入したサムライも新しく仲間入りです★
初めて利用のショップ様だったのですが、梱包や対応にも大満足です(*´Д`*)
また利用させて頂きますねっ(`・ω・´)ゞ

5 2010-04-01

• スイート度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:5
初購入
数年来のSAMURAI利用者です。購入の決め手は値段でした!!
とにかく安くてしかも自分はポイント5倍の時に買ったので安いわポイント沢山貰えるわで、もう至れり尽くせりですよ!
まだ商品来てないのでなんとも言えない対応云々に関しては言えませんが、他の皆様のレビュー読んでる限りでは信頼できそうですし、これからも継続購入を考えています☆☆

• tomemichiさん
  • tomemichiさん

5 2009-10-19

とにかく安い!!
夫が愛用している香水で、普段購入している店では100mlはなく50mlを約\2000で購入していました。とにかく値段が破格の安さです!!
商品が到着後早速中をあけてみると、新品そのもので、
商品が割れない様丁寧に包装、クッションされていて、普段用でも、プレゼントにも喜ばれると思います☆
次回も是非利用したいです!!

5 2009-06-10

本当に大大満足です!!!
父が昔からサムライが好きでいつでもどこでも付けていました。その為、無くなるのが早くて・・。
でもこんなお安い値段で購入できるなら最高!ですっ☆☆
これはまとめ買いしないと損と思い10個も買っちゃいました^^; でも父は本当に喜んでくれたし、私もとってもいいお買い物ができたと感謝しています。
また絶対利用するので宜しくお願いします☆

5 2009-03-10

本当にお買い得
対応もとても丁寧でまた利用したいと思いました。
商品の感想は僕自身香水をつけることが少ないんだけどこの香水は甘すぎず透明感があって今ではお気に入りで毎日使っています。
ロールオンタイプの容器に詰め替えて使うとほんのり香る感じになりいかにも香水を付けている感じにならないからオススメです。
香水が苦手な方にも気軽に使えると思います。

• LAK0000さん
  • LAK0000さん

5 2009-01-20

愛用品
毎日使ってます。
非常に安く、香りもいいです。

5 2015-01-25

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
香水
とてもいい香り。さいこう!
またかいたいとおもいますぜひみなさんも

• iga8787さん
  • iga8787さん

5 2014-10-10

• スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • 持続性:5
  • セクシー度:4
すごく安い!!!
昔サムライを使用していたんですが、最近は香水をつけることがなかったので利用する機会もありませんでした。
最近になって、体臭の予防にもサムライはいいと思いましたので購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2014-10-04

• スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
いい匂い
リピーターなので5点(満足)
安い値段だし、一般的な、好感が持てる匂いだと思う。あくまでも個人的意見だが

• まい2076さん

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
安くで買えて満足です。
毎日使っています。

5 2014-01-07

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
父の日に購入!!毎回このショップで買わせていただいてます。
この大きさでこの値段満足です。
また、買わせていただきます。