4 2010-06-12

手にしてこの色を何故?ブルーと表現するのかと疑問なので-1しました。
画像の色とはまったく違います!何度見てもシルバー、銀です。
スノーシルバーを一緒に買ったのでパット見分けがつかないので不便になりました。
これから購入する方は『シルバーと認識』して購入して下さい。

5 2008-03-03

オードトワレのスプレーをそのまま使うと香水がたくさん出すぎるし、持ち運べないので、いつもアトマイザーに入れ替えて使用しています。だから香水の種類の数だけアトマイザーを持っています。
普段は定価で買っていたので、ここのお店では安くなっていて超嬉しいです♪
香りのきつめの場合はスプレーではなくボールタイプの方が出すぎなくて良いですよ^^

5 2008-10-23

ヤマダのアトマイザーは品質・デザインが良くて、保証期間が1年間と長いのでお気に入りです^^
オードトワレのスプレーをそのまま使うと香水がたくさん出すぎるし、持ち運べないので、いつもアトマイザーに入れ替えて使用しています。今までは定価で買っていたので、30%OFFは超嬉しいです♪ちなみにアトマイザーの色や柄は、香水のイメージで選んでいます。香りがきつめの場合はスプレーではなくボールタイプの方が出すぎなくて良いですよ^^

5 2008-10-23

5 2008-03-11

4 2009-09-21

アトマイザーはあまりお安くなっていないのでこのお値段は嬉しいです。
手持ちの香水は基本的に全部持ち歩き用にとアトマイザーに移し変えているので今回まとめ買いしました。
画像で見るよりもアラベスク柄の線が細く繊細な印象で素敵。ブルーというより実物はシルバーっぽく見えます。
キャップは半透明の白にシルバーラメ入り。
柄が少し分かりにくいので★はひとつマイナスしましたが、香水を入れたらまた違うかな、ブルーの香水を入れたら映えそうです。

5 2009-07-13

持ち歩き用に。
ヤマダのアトマイザーは液漏れもせず使いやすいので愛用しています。ブルーグレーシルバーで上品な模様でした。フタは乳白色にラメが入っていて、若干安っぽい感じです。でも詰め替えに便利なセットになっているのでオススメです。

• hppbさん
  • hppbさん

5 2009-05-17

安価でカワイイし実用的
他の方のレビューと同様に模様はブルーというよりもブルーグレーのシルバーですね。でもupしようと写真とると、画像と同じような青っぽい感じになるんですよね。アラベスク模様は使用してるうちにハゲてくるだろうけど、それでも入れ替え用の道具とかついてて、この値段なら充分じゃないでしょうか。満足してます。

5 2008-02-05

かわいい
今までは市販の高いアトマイザーを使用していて、香りを変えた時に混ざってしまって失敗しました。こちらのアトマイザーはかなり手ごろな値段で優秀ですね。ミストもいい感じで詰め替え用のキットもついてて親切です。安いしイメージに合わせて何本もそろえられます。これはドルガバのライトブルー用にしました。水色が繊細でかわいくて気に入りました。

5 2011-08-11

お気に入りの香水を入れるアトマイザーを探していたところこのデザインを見つけました。かわいくてとても気に入っています。

• saorix0さん
  • saorix0さん

5 2009-10-04

漏れない
漏れないし、出る量もちょうどいいです。
写真では分かりにくいですが、キャップ部分にシルバーラメが入っています。
アナスイのシークレットウイッシュを入れました。

5 2008-12-17

他のアラベスク模様も持っていますが、どれも素敵です。

5 2008-12-07

とても繊細でキレイなので、大満足です。持ち歩いてて楽しい♪

5 2008-09-13

思っていたよりもブルーっぽくなく薄い水色で線も細いです。

5 2008-02-10

実物はもっと薄い色でした。でも上品で満足です、もっと色々欲しくなって困りますね(^◇^;)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス