• makotoSQさん
  • makotoSQさん

5 2022-06-17

何度かリピートで購入していますが毎回とてもおいしいです。

5 2016-09-09

自然農法米ミルキークイーン
美味しかったので28年産新米もリピート♪
自然農法米のわりに手頃で味も良い。綺麗なお米です。
白米で頼んで、5kgの袋が5袋で届きます。ミルキークイーンは少しかために炊くのが好き。やっぱり新米は美味しいですね。25kgは多いので親戚におすそ分けしてます。
スーパーセールでショップP20倍。対象ショップで使える300円OFFクーポン使用。

5 2015-07-15

自然農法米ミルキークイーン
ミルキークイーンは広島産の美味しいものを食べていたので、同じ産地で探しました。自然農法はJASマークのような根拠は無いんですね。ちょっと調べましたが、自然の生態系を壊さないのが魅力だと感じました。同封のチラシを読むと、過疎であるゆえに自然に恵まれた地域ということです。
ササニシキと書いてあるリユース米袋で届いたので、あれって思いましたが、中身は画像のように5kgずつの小袋が5個。美味しいもちもちのミルキークイーンでしたよ♪
ポイント20倍時でお買い得でした。25kgは多いので親戚におすそ分けします。

5 2019-10-06

ミルキークイーンをいつも食べています。美味しい新米をありがとうございます。父にもお裾分けしましたが、とても喜んでくれてくれました。

• Naoleafさん
  • Naoleafさん

5 2020-07-05

浮気の出来ない柿本さんのミルキークイーン
12年間程いつもミルキークイーンを購入しています。何10キロと、年に一度の購入期に買っては海外にまで持っていき、冷凍保存して食べていた程です。玄米のまま購入し、玄米で食べたり、自宅精米して寿司用に、胚芽米に、5分つき、7分つきと楽しませてもらっています。現在は日本なので安心して、底がつきそうになると注文していますが、配達も、お米の質も、浮気出来ない程、5つ星です。1番のおすすめは、玄米のまま、一晩以上水につけてから炊いたご飯です。他のミルキークイーンや、玄米がもう食べれない程のモチモチ感で、カレーなどには最高です。5人出産して、体重は毎回16~20キロ太りますが、この玄米のおかげでほぼ出産前の体重です。息子に合わせてこの頃は胚芽米だったのですが、コロナの自宅待機が長引き、2キロ太ったので今はまた玄米にしています。玄米でも自然農法なので、安心して頂けますね。大家族には大助かりのセール、これからもよろしくお願いします。

5 2018-02-20

ふっくら炊きのツヤツヤ米
初めて注文させて頂きました。我が家は高齢者が居ますので、大目の水分にして炊きました。
炊き上がりは、ツヤツヤして、ふっくらと、ミルキークイーンのテイストが、舌を喜ばせてくれました。
家族皆が、美味しく、嬉しく、食事が出来たことを報告したいと思います。
満足感のある棚田米の提供をありがとうございます。

• agorin727さん
  • agorin727さん

5 2020-10-02

いつものお米
いつも早い発送ありがとうございます。
ポイントもたくさん入り味も大満足です。

5 2017-05-10

満足
5キロごとに袋に入っているので、とても使いやすいです。

5 2016-03-02

とにかくおいしい
2回目です。とにかくおいしいんです。子供たちもみんな満足です。
まず、玄米でもちもち感が違います。子供たち5分づきでたべてます。弁当もおいしい。いままで割といいお米と農薬をあまり使わない体にいいものと探してました。この商品はお値段ともに全てを兼ね備えているといいと思います。
是非お勧めします。ポイントなども良心的と思います。

5 2015-10-11

満足です
他で自然農法米を購入していました。
小石が入っていて食べずらかったので、無農薬のお米を探し、こちらを見つけました。
大好きなミルキークィーンで自然農法米で低価格!
内容が分からずに30キロを注文してしまいましたが、大正解でした。
小石も入っておらず、さすがにミルキークィーンは美味しいです。
また注文します。

5 2015-10-11

大満足です
リピートです。
他の自然農法米を購入していましたが、小石が多く、どうにもなりませんでした。
前回注文した時に、石もなくおいしかったので、リピートしました。
大好きなミルキークイーンで、農薬を使用せず、この価格、他にはないです。
とってもおいしいです。
私と亭主の二人家族なので、娘夫婦、父、と3件で分けて30キロの玄米を注文しています。
その都度七分づきに精米して食べてます。

• masa3220さん
  • masa3220さん

5 2015-08-19

リピートです
先回初めて購入しておいしかったので再購入しました。
お米の配合はミルキークィーン100%にしました。
お勧め配合の購入も検討しましたが今までがミルキー100%なので
自分に合わなかったらと思い子の配合にしました。
甘みは今まで食べていたのより少ないですが、炊きあがりのハリ、食感が良かったです。
冷めてもおいしく弁当にはもってこいのお米だと思います。広島産のお米は味がよく、売り切れていなければ次回も購入させて頂きます

5 2015-06-26

ミルキークイーン大好きです。
自然農法は大変な魅力です。今、5分づきで食べていますが、おいしいです。玄米で、30Kgを購入しましたが、5Kgずつの小分けになっているのがありがたいです。使う分以外は、2台目の冷蔵庫に保存しました。

5 2022-03-26

いつも購入しています。モチモチして、とてもおいしいです。

5 2021-08-16

綺麗お米をありがとうございます。
柔らかくもちもちで、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米