4 2023-10-30

いつも美味しく頂いております。
今回もリピートです。

5 2012-11-02

味比べです。
今回、初めて購入しましたが味は甘みがあり良かったです。
小さい頃からお米に慣れているので、たまぁに味の違いが
分かるのですが、値段と味は抜群だと思います。
それに迅速な対応とできないと思ってた領収書も書いて
頂いたので感謝してます。
是非、また利用したいと思います。

5 2012-12-06

ヒノヒカリは美味しいです。
以前はコシヒカリばかり購入しておりましたが、震災の影響で関西地区のお米を購入する様になりました。
その時に出会ったのが、ヒノヒカリです。お値段もちょうどいいですし、味もおいしいです。

5 2021-07-19

美味しい
美味しいです
粒も揃ってます
定期的に購入する人には
割引があると嬉しいです

4 2015-08-03

はじめて買いましたが
試しに買ってみました。
棚田の自然農法っていうのがなんとなくいいナァと思って。
コレぐらいのねだんならリピしてもいいかなと思います。

• misamicyanさん
  • misamicyanさん

5 2013-11-02

ヒノヒカリ
初の広島県産ヒノヒカリを購入しまいた。新米が出た後の24年度産と言う事で、どうかな?と思って購入しましたが、炊いた時の色艶も良く、とっても美味しくいただきました。
スーパーで購入するお米の方が、購入金額が高いのですが、そのお米よりもはるかに美味しく、子供が白いご飯だけでもパクパクと食べるので、やっぱり美味しいのだと思います。
初の品種のお米に出会えてよかったと思います。

5 2020-06-14

ネットでお米を購入するならこのお店です
お米は、かきもとさんのお店のものがいいと家族全員で一致!どの商品も美味しく大満足です!一か月先まで予約できるのがすごい助かります。そして、すぐ欲しい時は発送も早く本当助かります!これからもずっとリピートしたいのでどうぞよろしくお願いします!

5 2019-04-12

お気に入りでリピート購入です!
こちらのお店のお品は、どれもほんと美味しい!家族みんな大満足!!たくさん買って、お友達への手土産にも喜ばれるお品です!また購入します!

5 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
^^
注文番号:193738-20151226-082831311 おいしいと実家の両親も喜んでくれました。

• mino0214さん
  • mino0214さん

5 2015-12-17

こちらは新米だからか、つやもあり、程よい固さもあり美味しいお米でした。自然農法で安心して食べられるのはとてもいいです。

4 2015-10-13

おいしい
以前コシヒカリを買ったことあるんだけど、価格を下げてヒノヒカリにしてみました。コシヒカリよりは、やはり少し落ちるかもしれないけど、美味しかったです

• NON8450さん
  • NON8450さん

4 2015-07-24

美味しかった♪
即発送していただきありがとうございました~!!
昨日炊きました!!美味しかったです♪

4 2014-01-12

おいしいお米だと思いました。
5kg×2というのも取り扱いやすく良いです。

5 2013-12-09

初めてひのひかりを食べました。甘みがあって期待以上においしいです!

4 2013-11-18

びっくり
安いのに想像以上に美味しくて満足!
是非また購入したいと思います^^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米