送料無料広島県産ヒノヒカリ 10kg 5kg×2青...(かきもと米穀のよしだ小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-25

それなり
価格に比例 それなりの美味しさでした
お寿司にすると いっそうおいしかったです

• とし0620さん
  • とし0620さん

5 2010-12-03

ふっくらもちもち
とても美味しくいただきました。
お米が届くまでトラブルがありましたが、瞬時に連絡してくれて対応もとても良かったです。

• ho43さん
  • ho43さん

5 2010-11-28

クーポン当選を機会に初めて利用しました。
結果、普段食べるのとほぼ同等価格で購入。
甘みを感じる美味しいお米で、炊きたてはもちろん、
お弁当にいれても(さめても)美味しくいただけました。
送料無料なのでさらにお得感ありです。

2 2013-03-14

期待はずれ・・・
広島産のヒノヒカリを見つけてとびついて購入しましたが、期待はずれでした。お米の精米が悪いのか?洗ったときに割れているお米が多かったです。炊き上がりもピカピカのお米を想像していたのですが古米を炊いた感じで・・・本当に24年度産のお米だったのでしょうか?広島産のヒノヒカリが大好きな我が家なのですがとても残念でしかたありませんでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米