4.55 (1,035件)
32,780円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,035件)次のページへ

5 2024-04-02

• 使いやすさ:5

ご購入内容:フットコントローラー付き | 1. 追加オプション:なし | 2. 追加オプション:なし

動画は5倍速です。届いてすぐ糸調子合わせず片手にカメラを持ち片手で一通り試し縫いをしたものです。
動画では聞こえませんが、馬力のありそうな「ウィーン」というモーター音がします。
家庭用ミシンにしては垂直半回転釜だからかな?糸の締まりが良くて嬉しいです。
職業用ミシンやロックミシンまでの本格的なミシンはいらないけど、ジグザグとボタンホール、薄物生地から厚物、そして革も縫えるという家庭用ミシンとして私の中では一番です!
楽しくてワクワクが止まりません♪

2024-04-03
動画にてご使用いただいている様子をアップしていただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
  • haruchamさん
  • haruchamさん

5 2024-03-23

• 使いやすさ:5

ご購入内容:本体のみ | 1. 追加オプション:なし | 2. 追加オプション:なし

速度調節がしやすくて良いです
シンプルなデザインも好きです
かなりの厚物もできるようなので色々作るのが
楽しみです

2024-03-27
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
  • f-sakiさん
  • f-sakiさん

5 2024-03-16

• 使いやすさ:5

帆布を縫いたくてパワーのあるミシンを探していたので、頼りがいのあるミシンに出会えて大満足です。大切に使います。

2024-03-21
レビューをご記入いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
永く楽しんでご使用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-03-14

• 使いやすさ:5

ご購入内容:フットコントローラー付き | 1. 追加オプション:押え3点セットA(3,190円税込) | 2. 追加オプション:ロックカッター(2,200円税込)

想像以上に満足です!
機械が苦手なので不安でしたが、付属のDVDが細かく説明してあるので、それを見て使えるようになりました。
厚地も難なく縫えるので満足です。本体もしっかりしていて使いやすく、大きさも安定感があって丁度良いです。
昔のミシンに比べるとお手頃価格で助かります。
孫に小物を縫ってあげるのが楽しみです。

2024-03-15
レビューのご記入をいただきありがとうございます。
ご満足いただけているとのお言葉大変嬉しく存じます。
またご使用いただきまして何かご不明点等ございましたらご遠慮なくお問合わせをお願いいたします。お孫様への手作り素敵ですね、楽しんでミシンをご使用いただけますと幸いです。

5 2024-02-23

• サイズ:3
  • 静音性:2

使いやすかった
小学生以来のミシンでしたが、とても扱いやすかったです。ミシンの購入に悩んでいたときに、色々な人からヤマザキさんのミシンがとても良いと薦めてもらい、決めました!

2024-02-29
使いやすいとのお言葉大変嬉しく存じます。

5 2024-02-17

AG002との比較
今まで、同メーカのAG002を20年近く使用してきたが、これまで大きな故障もなく使いやすいミシンだった。しかし、誤作動するようになり、後継機と思われるAG005を購入した。
全体的には、さらに使いやすくなりとても満足している。AG002と比較して気がついた点をあげる。
「良い点」
-自動糸通し器がついて楽になった
-手元のライトがあかるく、夜中でも手元が見やすくなった
-上糸かけの位置が背面から上部にかわり、背面がフラットになり扱いやすくなった
「改良して欲しい点」
-付属品のはいっている補助テーブルをはずして、元に戻す時スムーズにもどらない
以上

2024-02-22
弊社製品を永くご愛用頂き誠にありがとうございます。
新しくお求め頂いたミシンもご満足いただけているとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、補助テーブルをセットする際スムーズではないとのこと、ご不便をおかけしております。AG-005では補助テーブルセット時の安定感を増すために左側にもストッパーを設けております。補助テーブルをナナメにさし込むとスムーズに戻らない恐れがございます為、水平にテーブルに置いていただいた状態で右に補助テーブルをスライドするようにさし込んでいただけますとスムーズにご使用いただけるかと思いますのでお試しをお願いいたします。
お試しいただいても改善されない場合がございましたらお問合わせ頂けますと助かります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

• 使いやすさ:5

ご購入内容:フットコン+準備セット付き | 1. 追加オプション:押え3点セットA(3,190円税込) | 2. 追加オプション:ロックカッター(2,200円税込)

丁度良い
家庭用ミシンではパワーは強い方かと
思います
カーテンを縫いましたが
スムーズに作業できました
かなりゆっくり速度を落とせるので
初心者の方にも最適だと思います

• rara0717さん
  • rara0717さん

5 2024-02-08

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4

重さがずっしりしているので最初びっくりしましたが、パワーがあって縫いやすく、
とてもいいミシンだと思います。

5 2024-02-07

• 使いやすさ:5

8号帆布の11枚縫いが余裕でできました
OTOKOミシンと迷いましたが、ミシン押えの上げ幅が12mmと高く、「8号帆布が11枚縫える」ということと、「ミシン押えの種類が豊富」、「ジグザグ縫いやまつり縫いができる」ということが決め手となり購入しました。
商品到着後、早速8号帆布11枚縫い(レザー専用針HA×1LL #16、糸30番を使用)を試してみましたが、糸飛びせずに余裕で縫えました。(14枚までは縫えることを確認しました。もう少し枚数を増やして縫えそうですが、12枚以上は自己責任ですね)
フェイクレザー(合皮)にもジグザグ縫いができます。
あと、嬉しい誤算として商品説明には載っていなかった「縫い終わりの針の停止位置は常に上になる」の機能もありました。(停止位置を常に下へ切替ることも可能)
この山崎範夫の電子ミシンミシン(AG-005)を選んで大満足です。 バッグ作りなど楽しもうと思います。

5 2024-01-21

良いお品。
買って良かったです。厚手の生地も縫えるし、デニムも余裕です。これでリメイク頑張れます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご使用の感想も頂戴しましてありがとうございます。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-20

• 使いやすさ:5

ご購入内容:本体のみ | 1. 追加オプション:押え3点セットA(3,190円税込) | 2. 追加オプション:なし

いい買い物ができました
10年以上使っていたものの調子が悪くなり口コミの良いこちらを購入。多少音は大きいですがこれだけパワフルなら全く問題ないです。厚手も薄手も綺麗に縫えて大満足です!かなりゆっくり縫えるので小学生高学年の孫も上手に縫えました。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご使用いただきました感想も頂戴しましてありがとうございます。

5 2024-01-19

• パワー:4
  • 使いやすさ:4

子育てにちょうどいいミシンと迷ってこちらに決めました。下糸が自分でも調整出来ることが決め手です。
(30年位使って壊れた職業用ミシンから 糸調子を自動でしてくれて模様も多い家庭用コンピュータミシンに買い換えて4年ほど使っていたのですが、1度酷く布を縫いこんで(糸を絡ませて)しまい その後は どうにも直線縫いの糸調子が合わなくなり修理代金を調べて愕然。修理をするか 安いミシンを買うか 奮発して修理の可能性を1つでも減らせるものを買うか。悩みましたが奮発しました。試し縫いをしましたら 前の家庭用ミシンより縫い目がしっかりしている気がします。長持ちしてくれますように。)

レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心いたしました。
ミシンご使用いただきまして、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-16

• 使いやすさ:5

今まで使っていたミシンの調子が悪くなり、洋裁教室でつかっていたこちらのミシンを購入しました。とても使いやすいです。
これからたくさん使っていこうと思います。

5 2023-12-09

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4

ご購入内容:フットコントローラー付き | 1. 追加オプション:押え3点セットA(3,190円税込) | 2. 追加オプション:なし

まだ試し縫い程度ですが、パワーがあり、
安定感あります。
いろいろ迷ったのですが、このお値段で
この仕上がり感。これからいろいろ作るのが楽しみです。

5 2023-11-27

• 使いやすさ:5

扱いやすく仕上がりが綺麗なミシンです
8年前に購入したAG-002Nが故障したのでこちらを購入。扱いやすく綺麗な仕上がりのヤマザキミシンで洋裁を楽しんでいます。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電子ミシン