3Aマグネシア 360錠(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2005-12-01

こちらの我侭にもかかわらず、お時間がかかる送付をできるだけ早く送付してくださって大感謝です。便秘薬って痛くて使いたくないですよね。。。でも出したいし、溜まったものは太るし。。。お尻も痛い(T-T)とくに産前産後のママの便秘、なんとか解消したい。これ絶対おすすめです!
夜、薬と沢山のお水をぐびぐび!すると朝すっきり!全然痛くなくて、自然なお通じを実感できるんですよ。是非是非、購入してみて!

5 2005-10-09

超便秘っ子(笑)でしたが、コレ飲んでから毎日スッキリしています。たまに飲みすぎてユルくなる時もあるけど、お腹全然痛くないし、我慢できるぐらいだし、ご愛嬌って感じかな(^v^;) 飲む量を調節して通常の状態に戻せるし、ホントいい物と出会いました。いつも下剤飲んで顔真っ青でトイレに駆け込んでる人には、一度試してほしいです。

• mina6533さん
  • mina6533さん

5 2006-01-15

昔から飲んでいるサプリですが、便秘は一発で治ります。
いつもは一般店で90錠のを買っていましたが、こちらの商品の方がお買い得なので、他の商品と組み合わせて送料無料で購入しました。
便秘でお困りの方にはお勧めです!!