4,804円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-04-05

量が少なくなったのは もう 仕方ないのでしょう。
埃が立ちにくい、固まる、
で 凄く使いやすく 月に2回の購入です。
(先住猫1 + 保護猫 3)

5 2024-02-22

ナンバーワン
おしっこの状態がわかるし、固まりかたがちょうどよく、掃除しやすいです。

5 2023-06-11

ナンバーワン猫砂
売り切れてなかなか買えなかったので、お買い物マラソン中に買えて、ありがたいです。

5 2023-11-13

リピートです。
これは色が変わらないから尿色がしっかりわかって健康管理に助かっています。

2 2024-03-05

いつもこれ。
前は8リットルだったかな?
チャックも付いていて、粉も舞わず、お気に入りだったのに...
量が7リットルになり、チャックも無い袋になり、一番ひどいのは粉!
こんなんじゃなかったよな...(泣)
リニューアル前から買われている方は、よくわかると思います。
値段が上がったうえに、質も落ちた。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂