2023/09/24
    日本製で小さめのマスクが近くでなかなか売っていないので、まとめ買いできて助かります!
    注文日:2023/09/20
    2023/02/16
    小さめサイズで日本製のマスクは意外と無いので、まとめて購入できて助かります。 変なニオイがしないので、とてもいいです。
    注文日:2023/02/08
    2022/12/13
    桜花恋さん
    この商品はまだ使用していませんが、 コロナが出始めるもう何年も前から、 ずっとアズフィットの小さめマスクを使用しています。 日本製マスク、枚数、サイズ、値段…諸々を考えると、 私にとっては最良のマスクです。 ただ、届いた商品に不満はないのですが… 届いた荷物…どう見ても、1回段ボールの底が抜けたものを また詰め直したようにしか見えないものが届きました。 業者の方から受け取った時も、箱の底を支えるようにして渡されたので… 自分でも、手に取った瞬間『底を支えないと落ちる』というのが直感で分かるほど。 多分、そのまま箱の横持ったらその場で底抜けたと思います。 梱包の仕方が悪かったのか、配送業者の管理が悪かったのか、 どちらが原因かは分かりませんが… もう少し梱包の時点で気を遣って欲しかったですね。 まぁ、商品自体がビニール包装されてるので 返品・交換をするような事ではないですが… 底が抜けそうなら、もう1つ大きい箱に梱包するでも、 段ボールの中心にガムテープを貼るだけでも対策できたと思います。 過剰包装する必要はないですが、 運ばれる途中で中身が出るのは論外だと思います。
    注文日:2022/11/05