6,947円  買い物かごに入れる

5 2024-01-15

この紙パックの方が美味しく感じる
毎日飲んでいたら血圧が下がったという話を聞いたので、更年期で血圧が乱高下しているので物は試しにと購入。
元々トマトジュースはあまり好きではなく、ペットボトルで買っても残っていたのですが、紙パックだと美味しく感じるのは何故なのでしょう?
酸化しにくいなどあるのかわかりませんが、お風呂上がりに飲み始めました。
続けられそうです。
配送も早くて大満足です!

5 2024-01-18

バランス良く
職場で飲みます。 血圧、血糖値が安定します。
無添加良いですね。
10時と15時飲用しております。
仕事多忙でも忘れても気付いた時に
飲用してます。
半年間飲用しなかったら、血糖値うなぎ のぼり。トマトジュース効果はあり。
バランス良く摂取です。

5 2023-12-05

トマトジュースが苦手でしたが、こちらの商品はとても飲みやすいです。
健康診断で血糖値高めだったので、他店ですが、購入して2年ほど飲んでます。以来健診結果はA判定!トマトジュースのお陰だと思っています。
今回、こちらのショップの方が安価だったので
注文しました。

5 2024-01-31

美味しく飲んでます
家族で毎日美味しくかかさず飲んでます。
11月ごろから飲んでますが少し高い血圧が
だいぶ下がってきて今は正常値になっています。
このまま飲み続けていきたいと思います。

4 2024-01-07

ごくごく普通です
毎日トマトジュースを飲んでおりますので、わたくしの生活に欠かせないものとなっています。
たまに、包装の関係なのかもしれませんが中身がでているものが数個ある時がありますね。
配送には注意していただきたいです。

トマトジュース生活
トマトジュース生活しており毎朝一本飲む習慣を継続中一番お安く購入でき
助かってます。

5 2023-11-26

とても飲みやすく美味しいです。
まとめて買いましたが、家族で飲むのですぐ無くなりそうです。

5 2023-12-20

トマトジュース飲んでいると体の調子が良いので購入しました。

4 2023-12-03

美味しい
安く購入できました。とっても美味しいです。
毎日飲んでいます。

5 2024-02-05

毎日朝一本飲んでいたら、ずっと低かった善玉コレステロールが本当に増えたので、驚きです。
飲んでよかったです。

4 2024-02-03

毎日飲むので宅配でたくさん購入できて嬉しいです

トマトジュース生活
今回もトマトジュース生活の為購入しました。

5 2024-02-05

無くなる前にいつも購入しています♪
もう何年も毎日の日課として飲んでいます♪♪

• kin68さん
  • kin68さん

5 2023-11-05

風呂上がりに毎日飲んでいます。飲みやすく気に入っています。

• のこ2366さん
  • のこ2366さん

4 2023-12-12

思っていたよりも飲みやすく、寒くなってきたので温めてスープみたいに飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料