• 5 2023-01-04
  • 無難にして安定!
  • 好きなプロテインが高騰してしまったため、代替策でSAVASにしました!朝食代わりや、筋トレ後30分以内に飲むようにしています。個人的には牛乳で割った方が美味しいです!味:甘めです。チョコ風味が強いのでデザート感覚で飲めていますが、人によっては甘過ぎると感じるかもしれません。プロテイン独特の嫌な風味は無いので飲みやすいです!溶けやすさ:振ってすぐ飲むには少しダマが残る時があります。振っ ・・・(続きを読む
  • nicole821さん
  • 1 2023-02-14
  • 袋が破れていてダンボール内粉だらけ
  • プロテイン2袋中1袋が破れておりダンボール内が粉だらけになっていた。出荷前に検品をしてほしかった。 ・・・(続きを読む
  • 購入者20220725さん

4 2023-12-16

少し安く買えて助かります。
家族が朝ご飯代わりにシリアルとこちらを飲んで行くので常備しています。
味はリッチショコラが一番好きなようで、いつもこの味を買っています。

• Emma1987さん
  • Emma1987さん

5 2023-11-28

Good deal
ブラックフライデーセール中に購入。他のセラーさんよりも安い価格で買えて嬉しいです。

5 2023-03-06

リピート!!!
どこも値上げ値上げで…。
こちらも前回買った時より高かったですが、どこと比較しても最安値でした!!

5 2023-04-05

ザバスホエイプロテインリッチショコラ
ココアより美味しいです。2袋セットでお得に購入できました。

• sanakanoさん
  • sanakanoさん

5 2024-02-12

この味は美味しく飲めるのでリピート買いです

5 2023-12-20

前回はココアを購入しましたが、値上げの影響により今回はリッチショコラ味を購入しました。
リッチショコラ味も大変美味しく、運動後など美味しく飲んでいます。

5 2023-12-03

毎回購入しています。主人用ですが、甘くて美味しいと言っています。

5 2023-11-30

佐川急便のお姉さんが「箱が潰れてるので中身大丈夫でしょうか?」と心配されるほどの事はありましたが、中身はなんともなく無事でした。
まぁ、潰れて壊れる商品は買ってませんので…(笑)
ちゃんと気に掛けてくれる佐川急便さんは凄く良いです。
潰れててもそのまま置いていく人も居ますからね。

4 2023-08-26

美味しくたんぱく質が取れて子供も喜んでミルクに混ぜて飲んでいます。

5 2023-08-10

子どものために購入しました。
飲みやすいし、味もおいしいそうで、また購入させていただきます。

• まあ5229さん
  • まあ5229さん

5 2023-07-12

なんだかんだこれを牛乳や乳飲料で割るのがプロテイン界でいちばん美味いと思う。そしていつもお安く販売していただきありがとうございます!

• bonbombomさん
  • bonbombomさん

5 2023-05-08

注文の翌日着。発送早くて助かります。2袋セットでは楽天最安値でした。

5 2023-05-05

いつも利用しています。ショコラが美味しいので気に入っています。

4 2023-04-23

ショコラ味で飲みやすいです。
バナナと豆乳でミキサーして飲んでます。

5 2024-02-22

主人が近くのドラッグストアで安いのを飲んでいましたが、ザバスがセールを利用してお安く買えるので、安く買える所で注文しています。リッチショコラが飲みやすいと言っています。