9,801円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-07

とても良い商品です。
計測が簡単で、Bluetoothでの記録通信が手軽で便利

• あぱ5808さん
  • あぱ5808さん

4 2022-05-23

病院から血圧を測定するように言われて購入しました。タニタの体重計でスマホに記録していたのもあり、同じアプリを使えるこちらを選びました。こまめに記録するのが面倒くさい&忘れる性格なので、助かっています。
しかし、実家にある古い血圧計よりエラーになる回数が多いので星−1します。エラー時は2〜3回やり直せば計れます。

• Y.KO333さん
  • Y.KO333さん

5 2022-06-19

クリップ式なので腕にはめやすくて、使いやすくて操作も簡単です。また、スマホに連動出来るので管理が楽で助かっています。

• moso3000さん
  • moso3000さん

3 2022-05-29

Bluetooth接続不可
Bluetooth接続が出来ない。iPhoneでは接続出来ない。

1 2022-05-26

何度も計測していますが、まともな血圧とは思えません。不良品?