快適ガード スタンダードマスク レギュラー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

767円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-21
  • 快適ガードの箱はまだ店舗で売ってるところが少ないため、こちらで2箱購入できてとても助かりました。コロナ第3波が来てる今、家族が多い為何枚も必要なので良心価格で買えてよかったです。耳のゴムも太く、付け心地もいいです。通常のレギュラーサイズより少し小さめですが、問題なく使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-28
  • 日々のマスクとして
  • これは寒い日に外で使用すると、マスクの内側に水滴がたまってしまいました。耳の書ける部分はとても柔らかくていいのに、ちょっと残念。夏だったら大丈夫なのかな・・・。 ・・・(続きを読む
  • さやまいけさん

5 2020-10-31

近所の一人暮らしのお年寄りが多いので、その方々へ購入しました。
こちらはクラスターが発生し、ドラッグストアでは2月頃のようにマスクが店頭から消えている状態です。
一人介護しながらの老夫婦や、90代の一人暮らしのおばあさん宅へ届ける事ができました。
回覧板を回す際にマスクがないと困っていたので、よかったです。

5 2020-10-26

快適ガード スタンダード
もともと白元のマスクを愛用していますが、箱買いは初めて。コスパが良いので、リピしたいと思っています。

5 2020-10-27

信頼ブラント
信頼ある白元ブランドの大箱を見たのははじめてです。耳が痛くならないマスクを第一優先にしているので購入しました。送料考えると制限1箱は高くつきますので何かとまとめて買うしかなくなります。会社の分も実家の分も購入したいのではやく制限なくなることを期待します。

5 2020-11-05

次はまとめ買い決定
店頭で見かけるさわやかマスクよりも、こちらのタイプの方がよかったです。ふんわりとしていて、耳も痛くならなかったです!また購入したいですw

5 2020-11-03

very good and will buy it again

4 2020-10-23

今までは、快適ガードさわやかマスクを使用していました。スタンダードマスクは、どんな感じだろうと思い購入。
さわやかマスクの方がパリッとしていて、スタンダードマスクは、それよりは柔らかい感じです。
耳紐は、柔らかいので、パリッとした方が好きな方はさわやかマスク、柔らかい方が好きな方はスタンダードマスクみたいな、好き好きかなと。
商品自体は、コスパ的にも良い商品だと思います。

5 2021-01-17

とても良い商品です。白元なので信頼できます。

5 2021-01-06

名前の通り!!!
素材が良くて、かなり快適です。長時間の使用でも耳が痛くならないです。普段はドラッグストアで買っていますが、こちらの方が安いので有り難いです。またリピします。

• yukky0529さん
  • yukky0529さん

5 2020-12-26

やっぱり信頼できるもの!
やっぱり、いいですね!
大きさ、素材、コスパ最高にいいです!
残念なのは私にはちょっとゴムが長いかな
でも結んで調節すれば問題ないです

5 2020-12-24

医療従事者です。
勤務先からマスク支給ありますが、支給されるマスクだと、ゴムが合わないのか、耳が腫れてしまいます。
1日2回はマスク交換なので複数購入出来て助かりました。

4 2020-12-20

満足
入り枚数は前の商品より減ってしまったが、肌触りは変わらず
安いだけのマスクはボサボサしてきたり肌に優しくなかったり不満があったので
快適ガードには満足です‼

4 2020-12-17

仕事で不織布マスクが必須ですが、普通のゴムだと耳が痛く太いゴムで日本製のものを探していました。白元製初めてみたので買ってみました。幅広ゴムで耳も大丈夫そうです

5 2020-12-12

よいマスク
少し小ぶりなサイズ感と幅広いゴムがとても使用感がよく匂いも気にならないよいマスクでした。

• haruko7266さん
  • haruko7266さん

4 2020-12-12

丁寧
丁寧な梱包で届きました。在庫がなくなり次第使用します。

4 2020-12-09

さわやかマスクを3年くらい使っていました。
さわやかより柔らかいです。
9月末くらいに近くのスーパーでも買えるようになったのですが、11月くらいから、買えなくなってしまったので、見つけられてラッキーでした。また買いたいです!