ミルク生活(300g*3個セット)【ミルク生活】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミルク生活(300g*3個セット)【ミルク生活】

5,031円  買い物かごに入れる

4 2021-03-23

健康で長生き
なかなか肉や魚を毎日摂るのは難しく、大人用のミルクはとても手軽で助かります。
ほかの種類のも試してみましたが、やはり森永が一番味がよく長く続けられます。

4 2021-01-06

使った感想
大変飲みやすくい味でした。ココアと混ぜてもすぐ混ざり合いました。
開け口を使い終わっても他の物に使えるように全開にしてほしいです

• ふく2106さん
  • ふく2106さん

5 2020-12-15

お礼を
とても安く手に入り 喜んでいます
高齢の父に牛乳にプラスして飲ませています
美味しいと喜んで飲んでくれます
ありがとうございます。

5 2020-10-14

一般の配達さんでは無くケンコーコム楽天配送の人とても感じが良かったです。