7,788円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-02-12

せんねんきゅう
火をつけないので腰にはれるので便利です。あちこち痛みがありましたが、毎日かかさずしてたお陰で大分楽になりました。お嫁さんがあちこち痛いみたいなので2箱購入しました。

5 2021-12-13

煙がでないので家の中でも安心して使えます。
ジンワリ効く...感じです。

5 2022-07-06

太陽のような温かさ!
うちに喘息の母がいるので、長年お灸治療はあきらめていました。煙の出ないのは、本当にきくの?という不安感とお値段を見て諦めていましたが、鍼の先生が、こちらを使用してくれたのをきっかけに
もっと前から買っとけばよかった〜!になりました。千年灸を使っていたとき、特に冬場になると煙に反応して、ファンヒーターが止まってしまった経験があり、やはり鍼灸医院じやないとだめ!と思っていましたが、こちらは肌にピツタリくっつくので、(熱いときは外して別の場所に貼れます)立っても座っても大丈夫!服の下にも貼れるから、寒い思いは、さようならです。膝関節の腫れや痛みに効果を発揮します。ただし皮膚の弱い方は、ちょっと温かいかな?くらいで外して、他の場所に移動させてください。私も一度長時間つけっぱなし(就寝時につけてしまった)にして低温火傷をしましたので注意は必要です。
ただしストッキングなどの化繊、ポリエステル素材だと、ちょっと生地が傷みます。
私はユニ○ロのスパッツをはいて夏でも過ごしておりますが、スカートだったらちょっとキラキラと太陽のようなまるいお灸は、目立ちます、。
「サイボーグになったの」と、笑いを誘うのは、いかがですか?
電力削減ではあってもやはりエアコンは、病気持ちの人(特に車椅子ユーザー)はこたえます。こちらをつけると足の曲げ伸ばしがおおははに違います!

4 2022-07-06

これがないと寝られないぐらい、首肩肩甲骨の凝りや、足のむくみに効きます。

5 2022-06-17

母に
普段は火を使うお灸をしていますが、首など1人ではやりづらい箇所の為に購入。
説明に記載されている時間より長く温かく、5時間ほどじんわりと良い感じで使用できました。
セルフで火を使うお灸をするより多少の割高感はありますが、鍼灸院に行くよりお安いかと。
無くなったらまた購入します!

5 2022-06-14

部位によって、熱く感じるところ(低音火傷しやすいところ)と、あまり感じないところに分かれますが、火を使わないので安心です。
腕に貼るときは剥がれやすいので、医療用のテープで軽く止めています。
持病が良くなるまで継続してみます。

5 2021-12-12

家族の為に購入しました。肩こりや腰痛に効くみたいなのですが毎日のように使うのでこの入数は助かりました。

5 2021-08-28

いつでも、どこにでも、誰にでも
母は昔から身体が疲れるとモグサでお灸をしていましたが、一人では背中にしたくてもできず、私が、友人にお灸をしてもらっていた。
このセンネンキュウは、自分がしたい時に温めたい場所に簡単にお灸をすることができる。火を使わないので、心配も要らない。本当に助かります。

5 2021-05-27

ずいぶん前かは貼るお灸は使用しています。お手軽なのと持ち運びに困らないので本当に助かります。
体のメンテナンスに使わせていただきます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護