3,930円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-01-06

筋肉をつけたい息子へ購入。バナナ味はとても飲み易いそうです。甘味はもう少し控えめが好みなようです。

5 2021-12-07

妻がジムのトレーナーに勧められての購入です。

5 2021-09-20

たんぱく質にビタミンの調合も良いのですね。効果抜群です(^^
まあ飲むだけじゃあだめですよ。

5 2021-05-01

バナナ味は美味しいのでリピートしました。
3袋目ですがまだ変化は感じません。

5 2021-03-04

久しぶりのウェイトアップです。前よりも飲みやすくなりました。

5 2021-12-31

継続できます
過去数年色々試しましたが子供が継続できている唯一の商品です。味と溶けやすさと泡の量等は満足。何よりラグビーしているので身体の変化に効果が出ています。オススメです!

5 2021-12-25

ありがとうございました♪また、次回宜しくお願いします

• ken-popさん
  • ken-popさん

4 2021-11-27

本当に体重は増えます
ザバスウェイトアップと普通のザバスを体重の増減に応じて交互に愛飲してます。
体重がなかなか増えずこの商品で増加出来ました。
ただ、続ける内に目標体重をオーバーしてきたので通常のザバスで調整してます。
体重増加が目的の方には相応の効果ありです。

5 2021-11-19

家族用に購入しました。お安く買えて良かったです。

5 2021-11-15

非常に飲みやすい。美味しい。
飲みやすいです。運動する者として、何度もプロテインはチャレンジして来ましたが続かない。溶けにくい、飲みにくい、飽きるなどで辞めてました。しかし、この製品は、たんぱく質控えめですが、鉄分、ビタミンなどが巧く配合されています。そしてなんと美味しいです。
SAVASのシェーカーでよく振って作りましょう。

• 252525annaさん
  • 252525annaさん

5 2021-05-02

家族に購入しました。とても美味しく飲めるようです。60食分入っているので、助かります。

5 2021-04-04

バナナ味は美味しいから選びました。シェイカーで牛乳で溶かして飲んでます。続けて半年ほどですが効果はまだ分かりません。

• 2020ken75さん
  • 2020ken75さん

3 2021-12-26

1週間使用中ですまだ実感はありません。少し溶けにくい?つぶつぶが残ります、やり方が良くないのか!味は良いと思います。