4,073円  買い物かごに入れる

5 2021-03-11

リーズナブル
結構長く続けています。焼酎の水割りや酢豚等々、飲みやすい黒酢で、好きになりました。体にも良いので、当分続けるつもりです。まとめ買いでお安く、送料も掛からず助かっています。

5 2021-05-17

いちばん安いです。家族が、健康のため毎日飲んでいるので助かります

4 2021-04-21

黒酢
まとめて頼むと次に頼むのが楽になります。毎日使うので無駄にはなっていません。

4 2021-11-12

当分心配なく使えそう
朝飲んでるのですが、今迄はアップルビネガーで輸入品でしたが、届くまで時間がかかり面倒だし家にあった同じ純玄米黒酢でもいけるのでまとめて買いました。これで当分心配なく飲めます。

5 2021-07-11

安いのでありがたいです。黒酢大さじ1とトマトジュースで割って飲んでいます。健康のために続けたいです。

5 2021-06-16

愛用してます
いつも在庫が無くなるとまとめ買いです
安定の品質でお気に入りです

5 2021-10-23

飲みやすく、これなら毎日続けていけます。

5 2021-08-19

黒にんにくと一緒に薄めて飲んでいます。あれこれ4年になり健康な生活を送っています。今回も安価での提供で助かっています。

4 2021-08-05

無くなる前に注文しました。毎日飲むのですぐになくなります。玄米というのが気に入っています。

5 2021-07-20

純玄米黒酢
この純玄米黒酢が大好きでいつも重い思いをして買いに行ってました。商品を楽天で見つけたので、早速12本の大人買い。満足です。ありがとうございます

2 2021-11-29

黒酢は普通でした。コクがなくうすいかな。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料