ハロー コンパクトボックスティシュ(150組*...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 一番好きなティッシュペーパー
  • 我が家は沢山ティッシュを使うので色々な銘柄を使ってきましたがこのハローティッシュは紙質がしっかりしていて大きさも良く、箱を包むフイルムもハサミでサッと開けられて他の物が使えないくらい一番好きです。近くのドラッグストアで取り扱わなくなってがっかりしていたのですがこちらで購入出来て有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-15
  • 最悪
  • 最低です。発送日時を聞いても、的外れな回答しかないし、返答も遅い。最悪のショップです。みなさん、他のショップで購入することをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • フミオ125129さん

5 2020-03-17

ボックスティッシュ・12セット☆
ハロー コンパクトボックスティシュ(150組*5個入*12セット)
4,021円税込 ■クーポン使用
*********
身内にも配る為、まとめ買いしました。
店頭では品薄のようなので助かりました。

5 2020-03-09

感謝です(泣)
このご時世でどこにも売っておらず…まさか消耗品をネットで探す時がくるとは(><)
普段は箱なしティッシュを購入するのですが、背に腹はかえられないのですぐさま購入させていただきました。商品到着までに3日間トイレットペーパーをティッシュ代わりにして過ごしてましたが、今日やっと届いて嬉しいです!身近にあって当然のものが突然買えなくなる怖さとありがたみを感じました。本当にありがとうございます(;;)

5 2020-09-24

価格が落ち着いてくれてよかった。
鼻炎ファミリーなので、突然なくなったりとか、購買制限されると困るのでまた買ってしまいました。今春コロナの買い占めの影響で買えなくなった時の価格よりかなり下がってくれて本当に嬉しいです。物は一緒なのに、価格だけが変動する商品なのだな、とその時悟りました。買い占めない程度にまたなくなりかけたら買おうと思ってます。

5 2020-08-08

置き場に困るけど。
ようやく、価格が落ち着いたようでよかったです。一時は、トレペとティッシュを箱で買うと1万円弱してました。でも生活に欠かせないので買ってましたが。このまま値上がり(品薄による)しないで欲しいです。
ティッシュ自体は安めだけどいいモノだと思います。家族に鼻炎と花粉症がいるので、ティッシュの減りが早くて市販で買おうとしたら毎日ティッシュを買いに行かないといけないので、一気に買えるネットショップがやっぱりいいですね。

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2020-11-29

毎日使うものなのでまとめ買いです。重たいので助かります。

5 2020-11-14

大変良い。
普段からデイサービスで利用しています。固くも無く使用感もいいので利用していますが、とにかく安いので非常に助かっています。

5 2020-10-11

安い!
安くクーポン使え、ポイント貯まる時期にまとめ買い。何処よりも最安価格ありがとうございます。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2020-10-05

良い
生活必需品なのでまとめ買いしています。こちらのショップが1番安価だったので助かりました。

4 2020-09-27

安いので
こちらが他からより安かったので購入。
近くのスーパーより少し割高ですが、まとめ買いで家まで運ぶとなると、大変なので。
普段使ってる物より小さめですが、問題ない。
紙質も普通です。

• 太郎3661さん
  • 太郎3661さん

4 2020-09-07

値段が安かったので家族用に購入しました。質は少し固めのようですが、普通に喜ばれました

5 2020-08-25

安くて早く到着うれしいです
でも宅配BOXに入れるのはどうかと
重い大きな箱は、、、

5 2020-08-23

消耗品はかさ張るので玄関まで持って来て下さるのは本当に有難い。

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

5 2020-08-22

安い
思ったより早く到着しました。まとめ買いでお安くなっているので助かります。また無くなったら購入します。

5 2020-08-15

やっとまとめ買いに支障が出なくなってあんしんしました、お店からも 遅れます遅れますと案内頂きましたが、在庫切らすことなく間に合いました。

• ひろ776さん
  • ひろ776さん

5 2020-07-30

かさばる箱ティシは通信販売で購入しています。この商品はコスパが最高です。リピートしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー