4,989円  買い物かごに入れる
  • loki02jpさん
  • loki02jpさん

5 2021-05-08

忙しくて、昼食を取れない時。時間の都合で、遅くなる時。お腹の、一時しのぎに便利です。

5 2021-05-08

敏速な対応ありがとうございます。無くなればまた購入したいです。

5 2021-10-13

介護状態の母が気に入っています。美味しいと言っています。

5 2021-10-03

祖母へ
要介護寝たきりの祖母の為購入
食事だと口を開けてくれないけどこれなら食べてくれる。
甘いものが好きなので色々な味のバリエーションもありがたい

5 2021-10-03

敏速な対応ありがとうございます。リピーターです。毎回ありがとうございます。

5 2021-09-16

高齢の母が利用しています!
ドリンクタイプよりも飲み込み安く、一度に飲みきれなくても大丈夫なので助かっています。

4 2021-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食が細い義母が近々入院するので
差し入れに頼みました。
色々な種類があるので喜んでくれたら嬉しいです。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-08-28

離れて暮らしている母に送ってます。このゼリータイプが飲みやすく美味しいと気に入ってくれてます。

5 2021-08-06

敏速な対応ありがとうございます。いつも買わさせてもらってるリピーターです。無くなればまた、購入したいです。

5 2021-07-11

どうしても太れない人へプレゼント🎁
これだとチュルッと食べられるそうです。
どれも美味しいと言ってました。

5 2021-02-22

高齢の母が余り食事が摂取出来ない時などに利用しているのですが、ドリンクタイプよりもゼリータイプの方が飲み込みやすいみたいです。
近所のショップよりお安く購入出来たのでとても助かってます。

5 2020-11-16

嚥下の落ちてきた家族の必需品です。
到着まで時間はかかりましたが、セットで購入出来るのは有難いです♪

3 2021-02-07

希望通りの日程で送付され、品質も良かった。またお願いします

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食デザート