森永 ミルク生活プラス スティックタイプ(2...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

森永 ミルク生活プラス スティックタイプ(20g*10本入*3箱セット)【ミルク生活】

3,990円  買い物かごに入れる

4 2020-12-16

友人に聞いて、身体に良いからということで注文しました、飲みやすく美味しいと喜んでいます。

5 2020-10-22

高齢の母に
以前 普通のミルク生活をドラックストアで購入して 飲みやすかったとの事なので 今回はプラスを購入してみました。普段の生活では摂れない栄養素補給です。

4 2021-03-02

まもなく70歳になる母へ、購入しています。
体調いいみたいです。
毎日1本ずつ飲んでいて、お腹の調子が一番効果があったそうです。
星4つは、自分飲用ではないため・・です。