メルサボン ボディウォッシュ フローラルハ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

772円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-10-19

肌感
お風呂にはいったあとの滑らかな肌触りに感動しました。
乾燥肌兼敏感肌でありますが、ボディミルクを塗らなくても乾燥せず、肌荒れ等も起きませんでした。
匂いもいいし、とても気に入りました。

5 2020-09-22

香りが上品
お友達の家に泊まりに行った時に、こちらのボディソープを使っていてとても香りがよく、石鹸100%なので肌への刺激がなく洗い心地も良かったので自分の家のボディソープが無くなったらこちらを購入しようと思い、今回無くなったので購入しました!ボトルもオシャレで、なんといっても香りがとてもお気に入りです。キツすぎず、上品なフローラルハーブの香りで高級感溢れる匂いなので私自身、他のお友達にもオススメしました!

5 2020-09-20

香りが良すぎる!!
SNSで見かけてずっと気になっていたのでドラッグストアなどを見て回りましたが人気のようでなかなかタイミングが合わなかったので楽天で購入しました。大容量なのにとてもお安くフローラルハーブの香りがとても心地いいです。泡立ちも良く泡切れも良いため文句のつけどころがありません。洗いあがりはさっぱりとするのですがお肌はしっとり。私も子供たちにも気に入っています。

5 2020-09-28

いい匂いっ!!!
石鹸系のボディーソープが欲しくて
こちらが気になり購入しました!
肌が弱いのでこのような商品を探していました!
肌も荒れずお風呂上がりは
すべすべするので大満足です!

• y_1216さん
  • y_1216さん

5 2020-09-24

気に入りました!!
初めて購入しました。石油系の洗浄成分が0%なので安心して使用出来ています。しっとり成分が入っているので、石鹸100%の弱アルカリ性でも、洗い上がりはしっとりとしていて保湿力もかなりあると思います。香りも気に入りました。

5 2020-09-18

香りがよく泡立ちがいい
新しいボディソープを自分用に欲しいなーっと
思い探してたらこちらの商品を見つけました♪
実際届いて早速使ってみたら泡立ちもよく
凄く香りが良かったです!!自分用に買いましたが
旦那も子供も気に入って使ってます☺❣