4,059円  買い物かごに入れる
  • kaorin5140さん
  • kaorin5140さん

5 2021-06-20

このマスクしか使えない!!というくらい何年もの愛用者です。医療機関で働いています。このマスクは他のマスクと比べてフィット感にかなり優れています。ゴーグルも曇らず、使いやすいです。

5 2021-08-27

良い商品です。
メディコムのセーフマスクプレミアは使い始めて10年程なり、その頃より大変気に入ったフィット性の良い高品質なマスクでした。コロナ以降、高額になりしかも手に入らなくなり、他社のマスクを使っていましたが、私はメディコムマスクがあっており、今回お安く買えるチャンスがあり、飛びつきました。本日届き、出してみて、以前と変わりなく良い商品でした。これで遠慮なく使えます。

5 2021-08-25

着け心地(鼻の部分やゴムやフィット感)が良くて、ずっとこれです。前のお値段にだいぶ戻ってきたのでまとめ買いしました!しばらく安心。

5 2021-10-21

いつもこの商品を使っています。
いつもこの商品を使っています。今回のロットは少しマイナーチェンジされており表にメディコムのマークが刻印されておりカッコよかったです。

4 2021-07-26

何枚か紐が切れましたが、質はとてもいいです!また購入しようと思います。

5 2021-05-13

不織布マスク
箱に直入れなのは前々からなので、仕方がないですがノーズワイヤーがしっかりフィットしているのと耳が痛くならないので医療用マスクとしてはお安く購入できてとても良いです。一箱500円で50枚入りなので、そこらへんの薬局などで購入するよりは質も良くおすすめです。

4 2021-04-17

前のものと変わった?
ずっと前から愛用していますが、ネットで買ったのは初めてでした。
前のものがなくなって、届いたものを使い始めました。ん?前のものと、違う???

5 2020-11-04

いつも使っているマスクなので買えるのを待っていました。
鼻の部分のワイヤーがが柔らかすぎないので使いやすく家族みんなが気に入っています。