スーパーヴァーム顆粒 パイナップル味(4g*3...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,799円  買い物かごに入れる

5 2020-10-13

顆粒も溶けやすく飲みやすいです。
プールに行く前の定番になってます。
また無くなったら購入します。

5 2020-08-28

実感できる
運動前に飲むと、商品の謳う効能をとても実感し得られる商品です。

4 2020-08-14

あまり美味しくなかった。。
薬と思って運動前に飲みます!

5 2020-08-03

今までアミノバイタルを飲んでましたが、試しに購入。ヴァームの方が口溶けが良く飲みやすいです。飲んでから運動した時と、飲まなかった時の疲れ方や、運動中の楽な感じが全然違います。
また無くなったら購入します。

• バじるさん
  • バじるさん

5 2020-09-30

高いのですが
これはパイナップル味で美味しく飲めます。飲むと飲まないでの持続力は違います。これからの季節スイミングでプールに入った時の冷えも違うと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他