1,756円  買い物かごに入れる
  • 空土水さん
  • 空土水さん

5 2021-07-27

部分交換できるのが良き!
ベッドにしたり、丸まって寝っころびながら爪を研いだり、普通に爪を研いだり、とにかく気に入ってくれてます。爪とぎ部分の緩やかなまぁるいカーブが猫的にいいみたいです^^
1代目の爪とぎ部分がかなりボロになったので今回交換用を購入しましたが、土台はまだまだ現役で使えるので、部分交換だけで済みました。その仕様がいいな!と飼い主的にも気に入っています。

5 2020-12-02

リピートです。
親せき宅の猫たちに大人気です!

5 2021-07-23

スムーズに交換でき、簡単に形作れるのでとても便利です。交換後すぐに愛猫も使ってくれて飼い主ともども大満足です。

5 2020-05-18

お気に入り
色々試したがうちの猫の一番のお気に入り
寝るのと、とぎようと二個おいたが
きちんと猫が使い分けている

4 2019-06-20

とりあえず購入しました。
後になってほしくなってもない場合があるのでとりあえず購入です。

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

4 2019-05-24

交換用に購入しました。取り替えるのが楽しみです。

4 2019-09-09

ありがとうございました!
商品到着も早く良かったです。
ありがとうございました!

5 2019-07-16

以外に毛が落ちます
長く使うと衛生的なこと考えると
定期的にチェンジのが良いみたいです。