ケロッグ 五穀のサクサクカカオ(140g)【ケ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

343円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-03

ザクザク感♪たまらん。
この商品は此方には見かけ無いシリアルで、雑穀系やチョコ系も好物で〜一つだけ買って美味しかったら残念な気分になるか?と5袋注文してみました。ケロッグとハーシータイプと五穀系食べ比べたら、此方の五穀シリアルにはまり美味しくて手が止まらない(爆笑)結果あっと言う間に一袋食べてしまった。。。絵的なイメージとは違い網チョコ菓子みたいな?チョコ、チョコした感じは無くサクサク〜ザクザクたまらん。また買いたい!

4 2019-08-26

五穀のザクザク、
前にも購入して 数人ハマり〜
豆乳掛けたり、牛乳掛けたり、ヨーグルト掛けたり?…結果としては 何も掛けずにソノママ食べる方が味変無く ずっと甘くて美味しい気がして自身はソノママ派です。 知人もソレ美味い!と今回少なめで3袋に、、、個人的には不足感少し。マタ買うか。。。

• maripasさん
  • maripasさん

5 2019-07-02

チョコレートがけではなく、チョコレート味が
生地に混ざっています。
甘すぎなくていいですね。

3 2019-10-02

仕事場のオヤツ時用に、
いつ、誰が食べても良い用に買い置きしてくれ無いかなぁと言われ〜軽く人数見て大体3袋位。他シリアルは個々で買ったとか? 大麦系の成分と
チョコ感と 詰まり系には効果的で美味い♪と言われます。コチラにはマダ無いのでウルサクナッタラまた買うかなー?。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他