2,577円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • kyon8816さん
  • kyon8816さん

5 2022-05-25

発送も良くていつもご愛用してます。肌に良いかなと…

5 2022-03-17

マスク😷で、痒くてたまりません。皮膚科にも行きました。そんな時に身体の中から、治してみたら?と友人に紹介されました。価格が安い。これなら続けてみようと思い購入しました。効果はまだまだ先とは思いますが、美味しい。毎日、この時間が楽しみになっています。お肌が良くなりますように👏

5 2021-11-16

とても美味しくてノンストレスでずっと続けられます!

5 2021-10-03

毎回リピしています。味も良くておいしいので無理なくおやつ感覚で続けています。効果はどのくらいあるのかわからないが、なんとなく肌調子もずっと良いのでこれからも続けるつもり。

4 2021-05-12

お肌の改善に期待
まだ効果はわかりませんが続けてみようと思ってます。コロナ禍で自分磨きをしようと思って買ってみました。

4 2021-06-23

効果を信じて…
効果があると信じて、毎日摂取しています。

3 2021-10-08

食べやすいです!コラーゲンも入っているのは嬉しい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ