2,501円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • kyon8816さん
  • kyon8816さん

5 2022-05-25

肌に良いかなと思って毎日食べています。持ちやすいし。発送も早かったです。

4 2022-05-07

近所のお店より安価で購入出来ました。2セット購入したので送料も無料でした。

4 2022-01-06

店舗で買うよりお安く購入出来ました。乾燥する時期なんで買ってみました。

5 2022-06-19

健康な骨とお肌のために・・・
美味しくて安価。
しかもお手軽なので継続できます。
骨の状態はよく分かりませんが(笑)お肌はモチモチしています。

4 2021-10-08

効果はわかりませんが、とらないより取る方がいいかなと。

5 2021-01-31

友人たちとシェアして定期的に購入させていただいています。店で買うより楽天セールのポイント還元分を考えるとかなりお安く買えるので友人達からも喜んでもらってます。いつもありがとうございます。

5 2020-08-21

お得感
2箱セットでお得に購入できました。
このコラーゲンCはゼリーになっていて味も美味しく 毎日続けやすいです。

4 2020-03-29

毎日、食べてます。肌がプリプリになってきたか?分かりませんが…安くていいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン