• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-12-28

長年、便秘解消のため愛飲しています。
家の庭でキダチアロエを栽培しており、切って原液を舐めたり乾燥させてお茶に煮出していましたが
何せ手間がかかるので、こちらのキダチアロエ原液をそのまま飲んでいます。
苦味は慣れているので気になりませんが、家族は薄めて飲んでいます。
胃腸の調子も整うので助かっています。

4 2020-11-16

便秘なんで
一日3回飲んでます・・がっ毎日効果があるわけではなく
良くて2.3日内に効果が出ます。
他のサプリでは2.3日内にも効果はないので充分良いです。
アロエのサプリでは効果はありません。原液!
不味いのは慣れます。化粧水もネットで調べて(水+アロエ+グリセリン)作りました。
しっとりとして良いのですがアロエ効果というよりグリセリンかなぁ。

5 2020-03-19

頑固な便秘なので毎日量を調節して飲んでいます。
家族は苦くお腹を壊すのですが、私の場合開腹手術をしているので
以前は植物のキダチアロエを乾燥させ煮込んで飲んでいました。
手間もかかりますので、こちらのキダチアロエ原液が身体に合い
ずっと愛飲しています。

5 2020-02-05

安くて送料無料が一番。
自宅の在庫がなくなると安いお店を探して、きらさず飲用しています。
お腹の調子がよくなります。自然のものなので体にも害がないのではと思い買っています。
最近、価格が高いものしかなく、でもこちらは良心的な価格でいつも販売してくれていると思います。

5 2020-02-01

便秘解消の為、毎日愛飲しています。
切らしてしまい、飲まないと便通が悪くなるので早めに購入しています。

5 2021-03-27

いつもまとめ買いをさせてもらっています。

5 2021-03-13

長年愛飲しています。
開腹手術後、慢性便秘解消の為のんでいます。
私にはキダチアロエが合う様で、庭に栽培し乾燥させ煮込んでいましたが面倒になり
こちらをその日の体調に合わせ、原液で飲んでいます。

• shiore3579さん
  • shiore3579さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2021-02-06

梱包も配送も丁寧で迅速・親切。
日々の生活で離せず飲用しています。価格がお安く続けやすい。

5 2020-10-09

長年愛飲しています。
便秘解消の為です。
苦味はありますが、植えてあるキダチアロエを干して煮詰め飲んでいたので気になりません。
手間がかかるのでこちらを購入しています。

5 2020-09-03

いくつかアロエの原液を試してみましたが、味は不味くても1番アロエ!って味でお腹の便通も効果的です。媚ない感じが良い

5 2020-08-13

便秘解消の為、毎日愛飲しています。
欠かすことなく購入しています。
私はキダチアロエそのものを食べていたので苦みは気になりません。

5 2020-06-22

大量に買いたいので12本セットを増やしてもらえると嬉しいです。

5 2020-06-17

大量に購入するので、安くてありがたいです。

5 2020-06-16

長年、愛飲しています。
頑固な便秘なので、毎日加減して飲んでいます。
食べ過ぎ時、胃の不快感も効きます。
かすり傷には傷口に直接塗布しています。

5 2020-05-20

主人がかかさず飲んでいます。お値段も安いし梱包もとても丁寧。迅速な配送で何度か利用させていただいています。これを飲んだあとは血液検査で中性脂肪が下がっていると喜んでいます。お通じにもとてもよいみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品キダチアロエエキス