5 2022-01-21

美味しく頂きました。想像通りの味でした。また購入しようと思ってます。

5 2022-01-19

おいしくて 終わってすぐ次を注文しました!毎朝牛乳と飲んでいます!

• Zokkonさん
  • Zokkonさん

5 2021-12-04

お安く購入できました
今までフルーツテイストだったのですが、ヨーグルトも飲みやすくて良かったです。

5 2021-10-24

いい買い物ができました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-10-14

ココア味以外は久しぶり。
なかなかハマる味でした。
次回以降どうしようかな。

5 2021-09-29

すぐ届きました!スーパーディールで購入でき満足です、いつもココア味しか飲んでいなかったので、違う味を楽しめて嬉しいです!

5 2022-01-17

迅速な対応ありがとうございました。安心して購入できるお店だと思います。

5 2022-01-15

年末ギリギリに注文したのですが発送が早く年内に届きました。初めてヨーグルト味に挑戦したのですがとても飲みやすくて苦にならず続けれそうです!

5 2022-01-14

しっかり梱包されていて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-29

とても溶けやすく、ヨーグルト風味も合い毎日飲み続けられます。

4 2021-12-17

ポイントバック
発送も早くポイントバックもあるのでお店で買うより安く手に入るので良かったです。

4 2021-12-07

美味しい
初めてのサバス 味が心配でしたけと とても飲みやすくおいしいです
朝牛乳に混ぜて飲んでいます。
量もたっぷりで購入してよかったです

5 2021-12-03

うまい!
ずーっと愛用しています。
いろいろ試しましたが、一番美味しくてあきないと思います。
牛乳と豆乳を半々入れて飲んでます。
是非お試しください。

5 2021-11-30

美味しい
到着には少し時間がかかりますが、価格的には満足しています。暑い季節でも飲みやすい味でした。

• ryo119jpさん
  • ryo119jpさん

5 2021-11-16

コスパ最高!
子供が毎日飲んでます❗
リピ買いでした。