ザバス ホエイプロテイン100 抹茶風味(1050...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,733円  買い物かごに入れる

5 2019-10-30

美味しいです。
カフェオレも試しましたが、抹茶味の方が気軽に飲めました。

• 39ふく29さん
  • 39ふく29さん

5 2020-04-27

他で購入するより安くて早く届き助かりました。

• bayern_jpさん
  • bayern_jpさん

4 2020-04-26

商品到着も早くて助かりました。子供用に購入しましたが、とても気に入っております。

4 2020-01-22

ザバスは風味によって、少しお値段の高低があるのが謎です。ココアを飲んでいましたが、抹茶に挑戦してみました。苦くなくよかったです。

• bee168さん
  • bee168さん

5 2019-10-26

実家の70代の母へ
牛乳と混ぜて飲んだら美味しいかったらしいです。

• Hanannaさん
  • Hanannaさん

4 2019-09-17

思ったより甘かったですけど、いい商品です。

5 2019-09-16

美味しい
他社の抹茶味を飲んで、美味しさを再認識、ココアも、評判通り、美味しいです、やっぱりサバスは美味しくだまができにくく、飲みやすい

5 2019-07-16

抹茶に惹かれました
あまり見かけたことがなかったので、着なって購入です。

1 2020-07-13

抹茶風味初めて購入しました。甘ったるすぎて飽きます。

2 2019-10-25

甘すぎる
今までココア味を飲んでいて、抹茶味を初めて購入しました。
甘みが強すぎて、震えます…
この強烈な甘みを感じる時間を出来るだけ少なくするために、一気飲みしています。
今後は、別のメーカーの、甘味料ゼロのものを購入して、これと混ぜて飲むつもりです。