P・ワン 男の子&女の子のためのマナーおむ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,094円  買い物かごに入れる
  • ワンコPCさん
  • ワンコPCさん

5 2020-06-09

素晴らしい
3kgと4kgのトイプードルの女の子に使っています。使用感はテープで調整できるのでどちらの子にもジャストサイズです。テープは何度でも張り替えができるしどこにでも付きます。尻尾の穴が小さいとの書き込みもありましたが穴が大きいと大が漏れると思います。指を入れて少しグリグリすると程よく伸びます。小もたっぷり吸い込んでくれます。漏れたことは一度もありません。後ろ足の付け根にカーブとゴムが程よくフィットします。きつさも感じられません。価格も手ごろだし、デザインも程々おしゃれなのでオムツだけで十分かわいいです。他にも使ってみましたが価格、漏れない、デザインは一番でした。5〜6年使っていますがこれ以上の商品はありませんでした。

5 2020-09-06

見た目もとっても可愛くて ピッタリフィットして 吸収力も抜群です。リピート買いしたいと思います。

4 2020-04-27

マルプー犬、2キロの頃から使っています。
3.5キロになった現在もサイズは問題ないです。
マナーおむつの中では一番しかっりした作りだし、マークでしらせてくれるところもいいです。

4 2019-09-03

これは優れものです。オシッコサインが出るので、すごく重宝しています。この商品は欠かせません。

4 2019-08-28

ジャンボパックはホームセンターで見ないので購入。
中々トイレをできない幼犬がいるので、フリーの時は毎回使っています。
他のオムツは直ぐヨレヨレになっていましたが、これはしっかりした紙です。また、色が変わる機能はとても良いです。

4 2019-08-12

安い
届くのも早く、とても助かっています!
まとめ買いしています。

5 2019-08-10

nekonoomutunimotukaetebennridesu

• mikachu724さん
  • mikachu724さん

5 2019-08-10

早く届いて助かりました!あとこの商品は、他のショップで何度か買ってる商品で、ドラッグストアで販売されてるものより、おしっこがもれず、うちは気に入っています。こちらのショップが今回安く感じたので購入しました。

5 2019-07-31

配送早っっ
昨日注文して本日届きました!
前回遅くてびっくりしたけど
今回はやくてびっくり
紙オムツは消耗品だから
とても嬉しい!
ありがとうございます!

• nacchibooさん
  • nacchibooさん

5 2019-07-10

何度もリピしてます
色んなおむつを試しましたが、お値段と品質を考えるとPーoneが一番。脱着しやすく、脱げにくく、愛犬の様子を見ていて動きやすそうです。今後もずっとお得なバリューパックを購入するつもりです。

1 2020-01-14

最悪な店舗
夜、注文し
30分後に送られてきた
受注確認メールにて、サイズ間違で注文した事に気付き即交換希望連絡をしたのですが、既にに交換不可との事。
翌朝カスタマーセンターへ電話をかけると夜中でも発送準備をしているので
もう交換出来ないと
話の途中で電話もぶち切られました。
長く楽天で買い物してますが
初めての最悪店舗です。
二度と買うことはないです。

3 2019-07-10

前より値下げされてたけど
今回発送までに時間が、、、
いつも2日以内に発送だったので良かったけど
今回はまるまる5日経って発送なので
注文して届くまでに1週間くらいかかります
ちょっと残念でした
いつも早かったからこのショップ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ