638円  買い物かごに入れる

5 2022-08-13

いつも使ってます
洗い上がりのヌメリがなく使いやすいです
これはなくなると困るのである程度纏めて購入してます

4 2022-05-08

匂い添加物無しで問題無く使える。 体臭は消せないけどね。

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2020-04-29

何にでも使える
この石鹸で食器洗いするようになってから冬の手荒れがなくなりました。
息子のアトピーにもいいので我が家では、水回りには必ずこの石鹸が置いてあります。

5 2020-09-26

ストック用に購入しました。
何度もリピートしています。
万能なせっけんで重宝しています。

5 2020-04-30

食器洗いとして使用しています。
石けん特有のニオイが薄いため、食器洗いに使用しても食器にニオイが残らないのと、コストパフォーマンスの良さで長年愛用しています。

5 2022-03-19

お肌つるつる
何度もリピートしてます。お安いのに泡立てて全身洗って顔も洗いツルツルで全く化粧水使ってなくても大丈夫です。もう手放せません。

• jjkinacoさん
  • jjkinacoさん

5 2021-07-26

ずっと愛用しています。これに変えてから肌がつるつるになりました。

5 2021-05-04

汚れがきれいに落ちます。また、値段が安いので、惜しみなく使えます。
石鹸を台所に置いて、手洗いにも使っていますが、石鹼自体ににおいがなく、手ににおいが付かないので
便利です。

5 2020-11-27

台所の食器洗いに使っています。安心して使えます。

• esrin9420さん
  • esrin9420さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2020-11-12

20年近く使用しています。
身体、顔がとにかくすっきりしますし香りがないのも気に入っています。
重いので送料無料商品に同梱で入れます!

5 2020-06-14

肌に優しく洗顔にも大丈夫です。
ただ溶けやすいので石鹸入れは必須です。
大きくて満足してます。

5 2020-06-11

いつものさっぱり
リピーターです
いつも早めに届き助かってます
ありがとうございます
洗い後のさっぱり感が好きでリピートしてます
洗顔にもボディーにも使ってます

5 2020-04-04

旅行には洗濯、洗面、体洗い、洗髪、ちょっとした食器洗いなどなんにでも使えて重宝してます。

5 2020-02-24

浴用石鹼としてリピート愛用中です。

5 2019-11-04

リピートです
この石鹸を洗顔ネットで泡立てて泡で全身を洗ってます
ヒジも膝もツルツル、ただ皮脂をとてもよくとるので保湿クリームは必要です