1,380円  買い物かごに入れる

5 2020-11-27

皮を剥いて食べる甘栗、とっても美味しい!届いたとき、あまりにも大きな袋でビックリしました!贈り物にいいかもしれませんね。驚きます!

5 2021-10-02

大好き
甘栗が大好き!以前近所のドラッグストアで売っていて購入して食べていましたが、姿を消してしまい、甘栗難民。私はむいている物より殻がついて自分で剥くタイプが好み。沢山食べるぞ!

5 2021-09-25

自分好みで美味しい。
何度もリピートしている商品です。
大粒の皮付き栗(たまに小粒が入っていることもあります)
皮には割れ目が入っていますが、慎重やってもきれいに剥けないときもあります。
割れて皮が取れなかった場合はスプーンなどを薄皮との間に入れてほじくり出せば綺麗に出てきます。
食感はサクサク感が多いかな。自分はねっとりとかよりもサクサクホクホクとした食感がある方が好きなので非常に良かったです。
甘みは少なめ。栗本来の味を楽しむ感が大きいですね。
皮付きのせいか、たまに傷んでいる栗も含まれます。が、皮付きの状態でこれを見破って取り除くというのは難しいと思うのでこんなものだと思うのが一番でしょう。売店とかで売っている甘栗とかでも傷んでいるのは入っていますしね。割合は全体的には少なめでしたが、傷んでいる栗が入っている袋には結構割合多めで傷んでいるのが入っているような気がします。
何よりも大容量でこの価格は非常に嬉しい。
甘栗商品は割高なものが多い中、自分好みの味と食感の品がこの価格、この量で買えるのは嬉しいです。
今後もずっと取り扱ってほしい商品です!

5 2021-04-08

美味しい
主人が美味しい甘栗を食べたいと言うことで注文しました。
このお味でこの、お値段お得とおもいます。
また、注文したいとおもいます。

5 2021-02-22

自分用に
安くて量も多く大満足
次回も購入します スーパーのは量が少ないので物足りなくて

5 2021-05-31

美味しいです!
やさしい甘さでパクパクいけます。
食べきりサイズなので、ちょうどいい感じです。
届いたその日にさっそく一袋食べちゃいました。
お買い得でした。

4 2021-05-09

むいちゃいました的なやつを色々見ているうちに殻付を購入してしまいました。でも手間は有りますが実の形はしっかりしているので結果良かったです。殻むきを失敗しなければ綺麗な形の実が取れるのでそのまま食べるほかにお菓子やお料理にも使えて良いです。

5 2021-03-08

食べ出すと止まりません。中国産ですが有機ということを信じて購入しました。今度はもう少しまとめて購入したいです。

5 2021-02-13

とても美味しい。一回で食べるのにちょうど良い量が小分けにしてあるのも良いですね。届いた時、とても大きな袋で嬉しい驚きでした。また注文させていただきますね。

5 2021-01-28

いいですよ。
皮つきだけどおいしい。食べやすい。リピートしてます。

5 2020-09-13

焼き栗割れているので食べやすい
これでひと袋分です
10袋入り
むき栗と違ってベタベタしてないし栗の味わいを感じます。

5 2020-03-18

美味しい甘栗です。
すごく美味しい!以前同じ甘栗を買って美味しかったので、探して購入しました。

5 2020-10-10

ついでに買った商品だけどすごく気に入りました!
むき栗と違ってべとつかなくてすごく良い◎
そして味もおいしいので10袋あっという間で、
買ってよかったです。

5 2020-08-22

初めて買いましたが、とても美味しかったです。

5 2020-10-15

レビューを見て美味しいと書いていたので買いました。ほんとに美味しいです。また買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗