ファーファ ファインフレグランス柔軟剤 ロ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,069円  買い物かごに入れる

5 2019-10-03

お気に入り!
毎日使うものだし、買うと重いのでネットでまとめ買いできて助かります。

5 2019-09-21

この香りが大好きです。今回まとめて購入。

• きみ6655さん
  • きみ6655さん

5 2019-08-30

濃縮タイプ
購入してから到着までとても速かったです。
濃縮タイプを使うのが初めてなので楽しみです

5 2019-02-23

重たい商品を買いに行くのは面倒ですか、ディスカウントショップと同じ価格でまとめ買い出来て嬉しかったです。
是非ともリピ買いしたいです!

2 2019-06-10

商品はよい
商品は良いものであるが配送が佐川なのはとても残念だ