ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー(145ml*2コセット)【slide_e4】【ビフェスタ】

1,315円  買い物かごに入れる

5 2020-12-27

ドラストで買うより安くい。
私のアイメイクは、これでないと落ちないです。

5 2021-02-06

ウォータープルーフのマスカラも
スッと落とすことが出来て
凄く良いです。

• judyko1211さん
  • judyko1211さん

5 2020-05-26

コスパいい、リピあり
ポイントリムーバーは資生堂のものしか使用したことないので、そちらとの比較になります。
水っぽい感じで目に入ってもしみない
クレ・ド・ポーのウォータープルーフのマスカラでもきちんと落ちる
アイメイクだけじゃなく、リップもきちんと落とせて一石二鳥
資生堂はこちらに比べると容量が少なめでお値段も少しだけ高め、目は人によるかもしれませんが、しみることも。
2本セットでお得に買えたのでしばらくリピありです。

5 2020-08-19

ポイントメイクオフはこれが一番!
目に滲みないし良く落ちるし安い。ドラッグストアで買うより安く買える。

4 2020-07-29

近くのドラッグストアで販売されなくなったので、ネットで購入しました。もう何年も使用しています。コスパが良くメイクがスルッと落ちます。

5 2020-06-30

落ちにくいマスカラもきれいにおちてオイルの様にベタベタせずポイントメイク落としに欠かせない品でとても気に入ってます。

4 2020-01-15

お値段が安いのにしっかりマスカラも落とせます。
べたつかず、さらっとしているのも良いと思います。

5 2019-09-26

リピです!
アイメイクやリップなどのポイントメイク落としとしては、かなり優秀。しばらく使ってますが、お店で買うより安いので、増税前にまとめ買いしました!

5 2019-06-03

届きました
いつも使っているものが安く購入できて良かったです、

• makonoieさん
  • makonoieさん

3 2020-05-27

クレンジングウォーターを探していてこちらを使ってみることにしました。よければ、リピートします。