• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2020-11-11

助かります
大容量で薬局で対面で買わなくて済むので大変助かります。薬局より安いのでは???

5 2021-09-24

ドラッグストアで買ってみてよかったので、リピートです。

5 2021-09-11

ドラッグストアで買うより遥かにお得なのでリピートしました。

• mumu0977さん
  • mumu0977さん

5 2021-06-04

すぐに届くし、バレないように発送してくださるので助かりました。

5 2021-05-28

ゴム製のものだと痒みがありますが、サガミゴムはそういったトラブルもなく非常にありがたいです。2箱(40コ)でこの値段はドラッグストアで購入するよりも圧倒的に安いので、これからも利用したいです。

5 2021-04-09

頼んですぐ来ました。とても便利です。もう何回もリピートして買ってます。

5 2021-03-15

配送がとても速くてすごく助かってます。
これからもリピ確定です…!

5 2020-11-06

いい、。、。、。、。、。、。、。、。、。

5 2020-10-14

これを使ったら他のものは使えない。男性の体温がしっかり伝わります。つけやすいみたいですし、とても好きです。

5 2020-09-17

昔からの愛用品です。これからも使い続けます。

5 2020-06-18

梱包よし
梱包がしっかりしていてよかった。また、発送も速やかでした。

5 2020-04-26

お気に入りの商品
つけ心地も自分は気に入ってます。夜も楽しめて助かります。

5 2020-04-01

とてもスムーズにとりおこなえます。大変満足です

5 2020-03-13

最安値で購入できました。気兼ねなく使用しています。

• nori-ELさん
  • nori-ELさん

4 2019-11-20

リピートです。少し高いですが良いと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具