ウイダー ジュニアプロテイン ココア味(980...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,091円  買い物かごに入れる
  • ranran77さん
  • ranran77さん

5 2020-07-04

成長期の子供たちにしっかりタンパク質を摂取させたくて毎回買っています。
飲みやすく毎日ちゃんと飲んでいます。

5 2020-05-11

飲みやすい
中学生の息子用に購入しました。
クセもなく、飲みやすいので本人はとても気に入っています。
成長に必要な栄養が手軽に摂れるので重宝しています。

5 2019-12-29

サッカーをしている小5の息子は線が細い。痩せの大食い、代謝が良すぎて筋肉が付きにくいのか。そこで、プロテイン。ザバス全盛の今、あえてのウィダーを選んだ理由はお得だから。ココア味が飲みやすく毎朝ガブガブ飲んでます。効果のほどは長い目で

5 2020-11-20

タンパク質とらせたくて購入
小学6年生息子
朝、帰宅時、就寝前と飲ませてます!
冷たい牛乳にも溶けやすく
背を伸ばす系のはダメでしたがこれは喜んで飲みます
ココアに近いんだと思います
3年間は継続して飲ませたいです

5 2020-10-29

いつも子供たちが飲んでいます。大豆プロテインの商品はなかなかないし、安いのでまた注文したいです。

4 2020-10-19

子供が美味しく飲ませて頂いております。ありがとうございます。

5 2020-09-28

台風の影響で到着が少し遅れてしまいましたが、これからも利用させて頂きます♪

5 2020-09-09

毎朝、飲んでます。
プロテインが、どこまで効いているのか、よく分からないけど、美味しく飲んでます。

5 2020-08-19

成長期に....
食が細く、体も細い息子が牛乳で飲んでいます。よく溶けるし美味しいそうです。いつもドラストで買っていましたがこちらが断然お得でしたので注文しました。夏休み前から飲み始めて、びっくりするくらい身長がグングン伸びています。これのお陰なのか成長期なのかはわかりません。これからも続けます。

5 2020-07-25

いつも利用している商品で、安く買えたので良かった。

5 2020-07-02

3度目の購入です。
すぐ出荷してくれるし、オススメです。

5 2020-07-02

対応が早くて助かりました❗
すぐに商品が届いて凄く助かりました‼
スポーツをしてる子供に飲ませてます❗
また購入したいと思ってます❗

• みみ0263さん
  • みみ0263さん

5 2020-06-30

娘、息子に飲ませています。練習の後、夏は特に飲み足りないくらいあるようで。味も大変満足のようです。

5 2020-06-21

中2、小6、小4の子どもたちのために購入しました。リピートしてます。お店で買うよりずっと安いので♡

4 2020-06-17

甘すぎず飽きない味で子供が飲み続けております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他