ニュートロジーナ インテンスリペア ハンド...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-03-07

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
本当に無香料でこれと言ったにおいがしない点と、口が小さな穴で少量ずつ出せる点が 大変気に入りました。
薄く保護されてる感じがしてサラサラしてるってのとは違う感じですが、ベタつきは全くありません。
ハンドクリームはフランス製とありました。
おまけはボディエマルジョン15mlで、韓国製でした(韓国はGMP違反があったりするので、気持ち的に微妙)。

• KUNNY18さん

• 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
画像に騙された
送料無料でしたので試しに購入しました。
画像ではおまけ2個なのですが、届いたのは1個でした。
また韓国製でした。
紛らわしい画像ならびに商品説明で騙された気分です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム