AQ-291 アクアビーズ 8000 ビーズコンテナ ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 娘の誕生日に
  • 初めてアクアビーズを購入しましたが、思っていたよりビーズも見本も沢山入っていたので、娘も大満足でした!専用の水スプレーはついていないので、別で購入しました。トレーには全種類の色は入れられますが、ビーズ全ては入らなかったのでもともと入っていたビニールに半分程残して保管しています。 ・・・(続きを読む
  • 7monstersmamaさん
  • 3 2019-03-26
  • 沢山はいっていて
  • 少しの間持ちそう。だけど、特に使う色を多めに入れて貰えれば…と思う。人それぞれかもしれないけど、ある程度法則があるので…沢山入っていてお買い得だった。 ・・・(続きを読む
  • isoya1996yugureさん

5 2019-07-14

誕生日に
姪の誕生日に送ったので、実物は見ていません。
アクアビーズデビューで道具は持っていないので、別売りのフリップビーズトレイをつけました。(娘はデビューセットを使っているのですが、ビーズとフリップビーズトレイさえあれば、他は100均で十分!)
8,000ビーズあればしばらくは遊べると思うので、はじめての人にもおすすめのセットです!

5 2019-04-28

小学生でもはまりました
小1の娘の誕生日にアクアビーズ初めてセットを購入しましたが、すぐにビーズを使いきってしまい、こちらを購入しました。
小4の兄も楽しんで色々作っています。

• k30tさん
  • k30tさん

5 2019-03-18

たっぷり入ってます!
元々DXセットを購入したのですがほぼ使い切り、今度は多目の8000ビーズを購入しました。ほぼ毎日作っていますがまだまだあります。付属のビーズを収納するケースの仕切りが少し小さいので元々持っていた収納ケースと合わせて小分けにしました。(それでも足りませんでした)
使う分だけ出すのがいいかもしれません。

4 2019-09-30

動物いっぱいセットを購入
すぐにビーズがなくなるので
ビーズがたくさん入っている
動物セットをお誕生日プレゼントとして購入しました。
毎日のように作って
おともだちにプレゼントして
喜んで貰えたら喜んでいるので満足です(^-^)

5 2019-09-12

娘の誕生日に

5 2019-07-19

たくさん作れます!
ケースがしっかりしているので、作った作品も片付けられて良いと思います。

5 2019-06-30

これだけで十分
初めてのアクアビーズを購入し、娘が大喜びだったのでこちらの大容量パックを買い足しました。これだけ入ってこのお値段ならお得だと思います。

5 2019-06-29

姪っ子の誕生日プレゼント
たくさんアクアビーズが入っていて6歳の姪っ子は大喜びでした!

5 2019-06-23

安く購入できました。
アクアビーズにはまり、思いきって購入しました。たっぷりあって満足です。

5 2019-06-01

甥っ子の誕生日に
思いの外早く届きました。
誕生日にも間に合い、甥っ子大喜び。
キラキラビーズもあり、大満足してくれました。

5 2019-05-31

子供の誕生日
クリスマスで、サンタさんがアクアビーズも持ってきてくれ、玉がなくなったので誕生日にこの8000個のビーズをプレゼントしました。頑張ってやってますよ。

4 2019-05-09

満足!!
可愛い動物がたくさん作れて満足です。
これからもっと作りたいです。

5 2019-04-19

雨の日のお楽しみ
これくらいたくさんあると作りがいが有ります。
しばらく楽しめそうです。

5 2019-04-16

喜んでます
届いてとてもおおよろこびな娘
しばらくはコレで遊べそうです
ありがとうございました

5 2019-04-03

アクアビーズ楽しい
誕生日プレゼントで購入しました。大喜びでした!たくさん作ってビーズがもうなくなりそうです。またリピします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作