デルモンテ 完熟カットトマト(300g*12コ)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,397円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

ずっと缶詰を使っていましたが、テトラパックの紙なので、かさばらず収納もラクです。缶詰は400gで、ちょっと多いと思っていたのですが、これは300gで、一回の食事にちょうど良い量で、使い易いです。

5 2020-09-25

リピートです。一番安いトマト缶よりちょっぴり量が少なめでちょっぴり高いだけなので、缶よりこちらのテトラパックが使い易いです。収納にもコンパクトですし、量も二人分にちょうど良いし、酸味もマイルドです。

4 2019-06-03

缶より紙パックの方が体に良いそうで、しかもゴミ出しの扱いも楽なので、最近は紙パックを利用しています。
パスタソースを作りましたが、美味しくいただけました。

5 2019-10-01

缶詰は容器の匂いと味が気になります。
こちらはその心配がなくとても美味しいです。保管もスマートで、処分もラクなの重宝します。
量は缶詰より少なめですが、2人ならこれでちょうどいいです。

• 瀬音響さん
  • 瀬音響さん

4 2019-04-16

満足
前にも購入して、リピートオーダーなので、物には満足しています。
注文する店を間違えた。

2 2019-12-31

12個バラで来た
12個が1箱になってるのがくるもんだと思っていたら、まさかのバラで12個だったので、ひとつひとつ検品しましたが、やはり角が潰れているものなどもあり、ちょっとな〜という感じでした。これに関しては次回は別のショップで買います。

関連ジャンル 食品調味料ケチャップ