コジット パワーバイオ エアコンのカビきれ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

736円(送料別) 買い物かごに入れる
  • NRKoさん
  • NRKoさん

4 2019-06-02

一番安かった
商品名で調べたらこちらが一番安かったです。テレビで紹介してたりとのことで今年初めて使ってみます!
まだ効果は分からないけど期待を込めて!!

4 2019-04-14

まだ新居に装着して一ヶ月なので効果の程は定かではありませんが、特にいやーな匂いはありません。バイオの力を信じてリピ買いして継続してみたいと思います!

4 2019-07-01

これを使用したらカビがまったく生えないという事はありませんが、今年エアコンの掃除を業者に頼んでしたので、あまり生えないで欲しいと願いをこめて取り付けました。これから観察してみます。

5 2019-06-13

良いです。
三か月で交換なので予備に購入。エアコンの上に載せるだけなので楽。その前に掃除はしますが。

4 2019-05-28

カビ対策
引っ越し先のアパートのカビ臭対策に、色々な商品を購入しました。
エアコンが2011年製と古い為、カビ対策として購入しました。
急に暑くなった為、エアコンをキレイに掃除をしてから、エアコンのカビきれいを付けました。
カビ臭がせずに、快適でした!
オススメです!!

4 2019-05-14

夏に向けて
エアコン使用前に掃除してからこちらの商品を設置しています。悪くないと思うが、何となく習慣として毎年つけてます。

3 2019-07-06

エアコンクリーニングしたので
業者でエアコンクリーニングしたのでオプション抗菌もしたしさらにカビ予防に期待して買いました。
お掃除機能付きエアコンには使えず残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤カビ取り剤