メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっと...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

784円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2018-10-04

☆さらっとタイプの方のレビューでしたがシミが消えた
実感ありの方がいたので私も買ってみました。
秋冬に備えてしっとりタイプにしました。コットンが
必用のない適度なとろみで塗りやすいです。パッケージ
は価格なりというか食品のボトルにも見えますが、いかにも
レモン!って香りが、とってもビタミンC入ってます感を
出していて、それだけで効く感じがしてしまいます。
レモンが爽やかなので夏にサラッとタイプをパシャパシャ
使ってたら、もっと気持ち良かったかも。香りがいいので
まずは1本、普段使っている雪肌精やエリクシールシュペリエル
と併用してみますが良かったらリピします。
☆9/25(木)注文〜10/4(木)到着
193677-20180925-08311707

4 2018-10-11

今まで数千円する似たような成分の化粧水を使っていたのですが、高い割にしっとりするくらいで目に見える効果が無かったので、一度こちらを試してみようと思い購入しました。
化粧水は安いもので良いから量を使った方が良いと聞いたので、朝晩導入化粧水の後コットンで優しくパッティングしています。
まだ使い始めて日が浅いので何とも言えませんが、以前使っていたものと何ら変わらないので、こちらで十分だなと思います(笑)
シミを消すのは難しくても、これ以上増えないようにケアしていきたいです。