ザバス ウェイトダウン チョコレート風味 5...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

おいしい
最近、主人が筋力作りとダイエットの為プロテインを飲み始めたため購入
主人曰く、飲みやすくて美味しい。
食事の前に飲むとお腹が膨らみ、いいダイエットになってるそうです。

5 2019-06-14

おいしい
リピート購入です。
美味しいので難なく飲めます。

4 2019-04-15

プロテインはそんなに飲んだことがない者です(昔、プロテインダイエットを試した程度)
ミロみたい、というレビューを見て飲めそうだなと思い、購入。
初日は水と牛乳を半々(150ccづつ)で飲んでみた。粉っぽさは少しあるが甘くて飲みやすい。しかし300ccは多い。気持ち悪くなった。
2日目は牛乳のみで飲んでみた。水と半々にした前日より甘かった。とろみが少しある気がした。同じ量飲んだけど気持ち悪さは少しになった。
しばらく牛乳で飲んでいたが、豆乳に変えてみた。ダマが残った。でも飲めなくはない。一番甘くとろみも感じたと思う。
甘いが飲みやすい。まだ飲み始めて日が浅い(2週間ほど)ので体型の変化はない気がする。
とりあえず飲み続けてみようと思う。
個人的には一緒に購入した同じシリーズのアクアホエイプロテインのグレープフルーツ味の方がさっぱりしてて好き。

5 2019-04-14

飲みやすいです。
基本的にはお水で割りますが、豆乳のときもあります。
甘さが気になる方は、コーヒーで割るとビターになり美味しいですよ。

• swan*さん
  • swan*さん

5 2019-03-18

飲みやすい
ミロ、のような味。甘いけどサラサラしていてくどくなく飲みやすいです。牛乳や豆乳で飲むとミロみたい。家族はブラックコーヒーで飲むと美味しい!といっています。

5 2019-07-08

注文してすぐに届きました。初めて頼んだ商品でしたがとても美味しくて運動後に飲むのが楽しみです。また頼みたいです!

4 2019-06-21

迅速な発送
迅速・丁寧な発送でした。
ザバス ウェイトダウン チョコレート風味 50食は、溶けにくいですが飲みやすいです。

4 2019-03-17

牛乳で、より甘く。
牛乳でシェイクすると本当に甘くて、スイーツドリンク感覚です。飲みすぎて太らないように気をつけなきゃ(笑)もっとお安くなると有り難いです。

• yossiiii34さん
  • yossiiii34さん

3 2019-06-22

ものは通常のものです。
ただ配送めっちゃ遅いです。だいたい発送が3〜4日かかるところでも、その旨書いてあるところが多いですが、1週間以上かかります。まぁそんな急ぐ商品じゃないからいいですけど

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他