優月美人 よもぎ温座パット 5コセット(30コ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 母と一緒に
  • ずっと気になっていて、ドラッグストアで悩み、一年…。ドンキで見つけてドラッグストアより少し安かったので試しに買って使ったら…!すごくいいんです。腰が痛い母に進めたら、気持ちいいって言うので、ネットで安かったこちらで大量買い!半分は母にプレゼントする予定です。私自身、冷えは大敵。じんわり暖かくて、してないとお腹が冷えてるのが実感するくらいで。カイロと位置づけすると高めですが、健康 ・・・(続きを読む
  • ゆるベジライフ ゆんさん
  • 2 2019-03-07
  • 他の方が良かった
  • 前もよもぎ蒸しパッドを使っていたので今回はこちらの購入してみたが、普通にミニカイロを付けてる感じ。よもぎ感はゼロ。 ・・・(続きを読む
  • vinci110さん

5 2019-03-10

今月もリピしました!
朝晩まだまだ寒い日が続いてるので再度購入しました!!個人差はあると思うのですが 超・敏感肌の私でも使えて、身体中が温まります〜。わたしが知ってる限りでは どこよりも安いと思うので ずっとこの価格で販売してください〜!

5 2019-02-10

冷え性に良いです
今の時期は、本当に本当に本当に寒いので、ありがたいです。ありがとうございます。

5 2019-01-26

リピです
使いはじめてから体調が良いので手放せなくなりました。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

5 2019-11-26

あたたかい
あたたかくて、毎年、利用しています。冷え性の人にはおすすめです。外出時に大活躍しています。

4 2019-11-12

温活
毎年この時期から冷え対策に貼るホッカイロでお腹と腰をサンドして過ごしてましたが、これを使用してからホッカイロの出番がなくなりました。
気温や室温などによってはやや熱く感じることもありますが、心地よい熱さです。
よもぎのにおいは全く気になりません。
こちらを使用してから冷えからくるむくみや便秘が解消されたので、今や手放せない商品です。

4 2019-10-14

ポカポカ
お店で見て気になっていました。
とても温かくポカポカします。
冷え性なので、これからの時期助かります。妊活もしているので期待を込めて。
箱がつぶれていたので☆−1

5 2019-09-19

芯からあったまります。
朝起きてから使用してました。
とても安く購入できてよかったです。

5 2019-08-08

良いです
冬場使ってみてとても良いと思い、楽天セールで別の商品を狙っていたのですが逃してしまいこちらを購入しました。これから暑いですが、上手に使用していこうと思います!

5 2019-06-11

以前他のメーカーの物を使っていましたが熱くなりすぎて大変でしたが、こちらはとても良かったです。

4 2019-05-12

妊活中で初めて購入しました。温かいです、冬はきっと重宝しますね。あまりよもぎの感じはしませんが。とりあえず続けてみます。こちらのショップが安かったです。

5 2019-04-01

会社の人に頼まれて!!
会社の方に頼まれて購入!
使い始めなので 効果は分かりませんが冷やすと痛いみたいなので助かったと言ってました*ˊᵕˋ*

• りな3480さん
  • りな3480さん

5 2019-03-21

とても満足
女性にはすごくよい品物でした。また書いたいと思います^_^

5 2019-03-13

暖かいです!
注文してすぐ届きました!
ドラッグストアで買うより安く買えたのでよかったです!
じんわり暖かいので冷えに丁度いいです!
匂いも気にならないので毎日使ってます!

• makidon518さん
  • makidon518さん

4 2019-03-06

むくみ緩和になってます!
助産師さんからのおススメで、妊娠中のおしものむくみから来る痛みに耐えられず購入しました。じんわりとした暖かさを感じます。これをつけていると、痛みを忘れるので緩和されているんだろうなと思います。シートの大きさも、妊娠中には丁度いいです。出産まで使いたいのでまたリピします!

5 2019-02-25

寒い日の必需品デスッッ!!!
職場にエアコンがないので、この商品はリニューアルされる前からずっと使ってます!前回は他のショップで購入したのですが、こちらの方が安いので今回からこちらのショップサンで購入する事に決めました!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)