おそとでメディキュット 骨盤3Dサポートレ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

おそとでメディキュット 骨盤3Dサポートレギンス Mサイズ(1足)【メディキュット(QttO)】

1,502円  買い物かごに入れる
  • Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,253

5 2020-10-20

歩きやすい♪
注文から配送までがとても速くて嬉しかったです(^O^)
骨盤が締まって歩きやすかったです(^O^)
寝ながらシリーズの骨盤サポートは、一度履いたり洗濯しただけで見た目がボロボロになってしまうのですが、コレは洗濯しても全然変わらず、よかったです。

• 卍6958さん
  • 卍6958さん

5 2020-10-13

このお値段でこの圧はおすすめ!!着圧のラインがないから、普通にスパッツ代わりに履けるのがいい。

4 2020-04-16

圧迫感も全く無く快適ではありますが、はたして効果があるのかどうかわかりません。Sサイズがあれば、その方が良かったのかもしれません。

5 2020-06-16

産後から腰痛持ちになり、コルセットなど使っていました。しかし、コルセットは面倒なので試しに買ってみました。
履いている時は腰は痛くないです。足も少しキュットなっているので、キツすぎるゆるすぎず程よいです。レギンスなのでワンピースの下にはけて楽です。洗い替え用にもう1枚検討しようと思います。

• kanten112さん
  • kanten112さん

5 2020-02-19

満足
むくみがなくなりました。足も気持ちがいいデス。もう手放せない感じです。

4 2020-01-05

ドイツに住む姪っ子の希望でChristmasプレゼントに購入。良い感じらしいです。

• um19927643さん
  • um19927643さん

5 2019-12-08

リピです。
いい感じの着圧感で気に入っています。
また購入しようと思います。

4 2019-03-23

初め履くのに時間がかかりましたが慣れるとだいぶ良くなりました。普通のレギンスよりはキュッとしめつけ感がありました。
長く使えると嬉しいなと思います